麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4817|评论: 19

[民生杂谈] 关于恩阳机场

年初新闻说巴中恩阳机场预计今年年底通航?、请问可能吗

还有半年时间,不知道航站楼修成啥样子了????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我挺期待巴中机场究竟会开通那几个城市的航班??一个礼拜会有几个航班??

2020年优秀网友

航站楼都还没有开工,今年是不要想了

正直向上 发表于 2017-6-7 17:24
航站楼都还没有开工,今年是不要想了

我晕,,不是说3月就开始修航站楼了吗

巴中同城电商 发表于 2017-6-7 17:21
估计很少很少,火车才通的时候就一趟通成都,至少有了航班可以慢慢增加。

新闻说北上广是必有的,成都也可以有,,,,但我觉得成都就算了,现在私家车qu成都也就三个来小时。
手机网友  发表于 2017-6-8 18:25
快了
手机网友  发表于 2017-6-8 18:28
今年过年保证你们这些大老板可以开飞机回去过年

楼主:是说的形成通航能力。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-8 18:28
今年过年保证你们这些大老板可以开飞机回去过年

我在济南,肯定不会有到济南的航班,北上广倒有可能

巴人phd 发表于 2017-6-9 09:43
楼主:是说的形成通航能力。

我说的就是正式开通吧?以后北上广的老乡就方便了,两个小时就到了
很是期待今年通航,繼續關注中;

光吹就能把飞机吹上天么??????????????????

上次貌似看了下,成都到达州的飞机票 2000多,恩阳机场好了,估计也差不多。

最佳新人

恩阳机场很快就建成了吧
手机网友  发表于 2017-7-14 21:37
巴中人尽爱吹牛,你们不知道?我亲临现场看了,航站楼正在修,跑道还是土坝子。明年正式通航是可能的呵!
手机网友  发表于 2017-7-29 00:19
2017年10月1号巴中恩阳机场正式开通,开通线路,北京,上海,广州,武汉,昆明,成都,海口等城市!
高级模式 自动排版