麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21151|评论: 16

四川省第三大城市之争,这三座城市实力相当,谁更有胜算!

1.德阳
德阳,是成渝经济圈重要区域中心城市和成都经济区重要增长极,四川省重点规划在建百万人口城市、中国重大技术装备制造业基地、全国三大动力设备制造基地之一、是世界最大的铸锻钢制造基地,发电设备产量全球第一,石油钻机出口全国第一。

德阳:2016GDP为1752.45亿元,总人口为352.0万,总面积为5911平方公里。著名景点:三星堆,德阳孔庙,德阳石刻,蓥华山,九顶山,落凤坡等。

2.宜宾
宜宾:位于是成都经济区、川南经济区、攀西经济区的融合点,国家历史文化名城、中国酒都、是毗邻地区的中心城市、川南交通枢纽城市、中国外贸樟油最大的生产基地。

宜宾:2016GDP为1653.05亿元,总人口为446.00万,总面积为13283平方公里。著名景点:蜀南竹海,石海洞乡,西部大峡谷温泉等等。

3.南充
南充:是国家重要的商品粮和农副产品生产基地、四川省石油天然气和能源化工基地、川东北区域科教文化中心、西部地区重要的交通枢纽城市、川东北经济、物流、商贸和金融中心。

南充:2016GDP为1651.10亿元,总人口为759.02万,总面积为12479.96平方公里。凌云山,西山,升钟湖,阆中古城,朱德故居,张澜故居等。

单选投票

投票已经结束

83.08%
11.54%
5.38%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 169 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,泸州呢

{:3_42:}
手机网友  发表于 2017-6-7 23:31
第二第三又怎样

争到第一又能怎么样,可以增加你手中的票子吗?最多是给官员增加资本,给你加点心里上的炫耀感。

其实我想说的城市大小要看城市的建设怎样,城市人口怎样!

一切都跟我没有任何关系的吗

可以

所以争来争去有意思么
手机网友  发表于 2017-7-9 22:12
宜宾吧

我想选德阳但是不好意思
手机网友  发表于 2017-8-23 22:27
手机网友  发表于 2017-8-24 22:09
无聊

哈哈  我的天  居然还争第三 搞笑了

西部地区重要的交通枢纽城市、川东北经济、物流、商贸和金融中心
手机网友  发表于 2017-9-7 18:00
一句话,争一争二又怎样呢。对我们小老有啥好处。争到了,还不是,哪些个贪官,狗官的,政绩。面子。你我小老百姓还不是每天,吃稀饭,泡菜过日子。
手机网友  发表于 2017-9-8 10:57
莫求名堂,多做点踏实的事,对老百姓有利的,好不好
高级模式 自动排版