麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 64015|评论: 356

[群众呼声] 伤者家属无助

6月3日上午9点20左右,南部县伏虎镇一围墙被铲车作业推倒,路过的行人三死一伤,其中一位8个月大的死者为伤者的儿子,另一位3岁多的女儿为伤者侄女,还有一位是伤者丈夫的妈妈。伤者头部CT未见异常,现在伤者在川北医学院重症监护室抢救了三天三夜了,病情越来越严重,由于伤者不适合被长途搬运,家属希望华西可以派专家过来会诊,但川北医学院打的申请被华西拒绝。这种事可不可以特事特办呢?毕竟人命关天,更何况伤者是多么的无辜。在这么重大的事故和变故面前,伤者的家属是多么的无力和无助,伤者的父母情绪激动,头发全白了,眼睛哭肿了,不食不眠,毕竟自己的女儿才27岁。念及此,不禁泪如雨下,心痛不已。有没有人可以帮帮这可怜的一家人啊?有没有人可以支支招?人心同然,可怜天下父母心。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 512 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

政府也介入了,业主也介入了,但伤者病情在加重,家属四肢无力,天塌下来了…

有没有人帮帮忙啊?人命关天,争分夺秒

请大家多多转发,多多指教,谢谢啦…

家属太痛苦了,怎么能接受这样的噩梦…

伤者的父母都是勤劳朴实的劳动人民…

有没有人啊,麻烦帮帮忙,争分夺秒啊…

伤者的母亲情绪特别失控,今天中午听到主治医生说情况不好就想不开,被其它家属拉住了。伤者的父亲是多么的勤劳朴实,厚实的手掌,可是,他现在也哭得不行,真的好心疼。

手机网友  发表于 2017-6-6 23:46
楼主,先冷静下!好好安抚下其父母的情绪,再联系一下嘛。
手机网友  发表于 2017-6-7 00:01
顶一个吧,毕竟一条人命

大家有什么好的办法可以联系15181765835或者13540003834,谢谢了

手机网友  发表于 2017-6-7 00:07
诶……
手机网友  发表于 2017-6-7 00:09
伤者家属无助,需要帮助
手机网友  发表于 2017-6-7 00:10
大家多多帮助一下下
手机网友  发表于 2017-6-7 00:10
姐姐头部没受伤,每天下午进去探视她都在流眼泪,之前嘴巴里查了管子,不能说话,好心疼
手机网友  发表于 2017-6-7 00:11
多顶几条
手机网友  发表于 2017-6-7 00:12
不管怎么样,先救病人最重要,希望一切都会变好,加油
手机网友  发表于 2017-6-7 00:15
川北治疗能力还不足以让伤者有明显好转,华西管辖权不是四川省,现在家属好无助
高级模式 自动排版