麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 过火z

[走遍四川] 心灵召唤 朝圣之旅 徒步中国最原始村落——世外桃园雨崩村

到了山顶,时间很短,只拍了几张,风景的确很不错

纳帕海也是依拉草原,是云南最大的草原和最大的高山牧场,依拉草原与纳帕海随季节交替变化,丰水期为海,枯水期为草原。

某休息点,山连着山啊山连着山~~山里还有山,路连着路连着路连着路,条条路相连

龟兔旅游的领队洛桑

下午1点左右,到达著名的“欧米茄”金沙江大拐弯(也称金沙江第一湾)位于川滇藏三省区结合部的得荣县子庚乡境内。我咋一看还真的像欧米茄的标志“Ω”呢,太逗了。

女主角也得露下脸,岭靠着岭啊岭靠着岭~~山岭之上满眼翠绿,直指天际。

接着,就到了白马雪山垭口,海拔4290m,唯一不妥的事情是,为啥那么多电线杆。。。

我感觉是接近零度的风了,冷得直哆嗦,软壳也有点顶不住。

摄影师总喜欢找理由,好吧这次是我冷得哆嗦,手震了图片就糊了,不过缩小看还勉强可以。

投入大自然的怀抱

大哥,你是肿么了。嘶吼一声,暴露留念。

好了,我们接着晃,前方塌方堵了差不多1个小时,洛桑兴奋的和我们说,他叔叔车在前面,车里载着根呷,一位很出名的藏族歌手,说在藏族歌手里面,和韩红是一个级别的,原来一路上车里放的歌就是他唱的。

前方车辆正在铺沥青 - 哲哲拍摄

路通了,在前方看见根呷休息,洛桑赶紧靠边停车,冲过去求合照,当然我们也一起合照了,根呷完全没有明星架子,很和蔼,还问我们从哪里来。

根呷是一位四川的藏族歌手,很喜欢他唱的《心歌》

没专辑的图片帅,可能是老了,不排除PS的强大功力

继续赶路,终于看见了梅里雪山,车上抓拍,梅里雪山上的云雾瞬息万变。。。

老吴摄

这算是个小意外,车继续开,突然洛桑异常兴奋,我们称为“幸福来得太突然”。他说看见主峰了,神峰-卡瓦格博。洛桑是香格里拉本地人,看到那兴奋的样子,大家就可以理解:先别说日照金山了,首先你能看到主峰就得有充足的运气,能看见主峰已经视为神的恩赐了。

洛桑快马加鞭,找了一个适合的地方让我们下车拍照,还示意让我们帮他多拍几张,这里他和我们说了风俗,不能用手指着神山,那是大不敬,要做一个向外伸手的姿势。

最右边的那个峰就是主峰了,看不清楚不要紧,一会有放大版。

德钦到了,下午5点左右,到达迎宾十三塔

迎宾13塔就是因为这里竖着13个白塔,如果竖了14个肯定就叫迎宾14塔了,如此类推。。。开个玩笑,也许是因为对面有太子十三峰所以就竖13个白塔对应,我猜是这样

太阳公公今天异常兴奋,光辉四射

四名队员合拍

队友燕燕帮我们拍的合照,光晕五彩绚丽,霞光万丈云破天开

起初是红色的,可是一转瞬间却射出万道金光,神速般地撒向天空中去,神速般地撒到世间来;同时,它也神速般地撒在我的衣服上,哼哼,这形容生动吧?也是网络抄的

女主角为了表明自己的摄影技术,给队友燕燕、老王两口子也拍了一张流传千古的佳作

高级模式 自动排版