麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3813|评论: 7

[绵阳映像] 请人追款,寻安县诈骗犯曾发扬

1小米椒
      本人于2015月28,在博皓教育咨询有限公司,天猫店铺,拍单付款报名自考,首付5000元。于2016年1月30日15:32要求交尾款5000元,我说给我你们公司的账号。他说给他就可以了。由于成绩以更新。给了我个支付宝账号,是一名女性的,叫王娅,支付帐号为13398357835···支付了尾款5000元,一直没给收据。2015年3月18日中午,骗取我500毕业杂费,咨询其公司跟本没有这类费用,说转给公司李桂林的支付宝号13990129641(之后联系过这人,这人不是该公司的员工,说是帮人收帐的)。至2016年6月都没联系上这家公司。电话也不通。最后通过调查,才找到监事,王鑫。给我说明了情况此人早在去年下半年就不在公司了,说我们被骗了,经学员举报,公司查证后,留下了张欠条就是我们三学员的学费。是这骗子把他负责的学员信息给隐藏了。实施诈骗。我一提要报警这骗子就回我电话了。之前打他电话怎么都不通。最后用各种骗术,说8月份把钱退给我。最后到8月28号,又变了就欠条是写给公司,钱要交公司。每次说这两天。半年过去了。9月底时王监事打我电话说他家里人说国庆等嫌疑人回家在处理。
   由于此人没有上交本人学费,导致学校没上传成绩,申请不了毕业。对方称曾发扬卷款走了!学校不会处理成绩相关事宜,之后本人补交了学费。此人曾发扬一共骗取我5500元。还有其它一些学员的。此人是安州安昌镇米市街002号居民,之前我委托王鑫去根此人家人沟通,经常放谎言。到现在2017年都没处理,杳无音讯了。  
                      其身份证号为510724199309180039四川省安县安昌镇米市街002号。电话为:15281114133  QQ:526571179.电话我是打不通。被诈骗犯屏蔽了。
                                                           联系方式QQ:287166066

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
“287166066”网友:
             你好!你反映的情况已转安州区关注。
                              绵阳市网络发言人
                                 2017年6月6日
满意(0)
不满意(0)

然而这么多年过去了···你还没报警····没救了·

报了,老兄,没受理,只能找人私了。

好多茶楼的厕所里···都贴有要债公司电话··你请那些人帮你蛮··

狐尾兄,高见。。。。
蓝孤尾 发表于 2017-6-7 09:54
好多茶楼的厕所里···都贴有要债公司电话··你请那些人帮你蛮··

可能到时候,你再拿5500元给收账公司都还不够

只要,找到人把这小子搞残,在加5500无所谓
高级模式 自动排版