麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[即时新闻] 注意! 13种交通违法或将挂钩信用

手机网友  发表于 2017-6-6 22:10
越管的严越违章的多
手机网友  发表于 2017-6-6 22:12
在管的严还是有走后门的
手机网友  发表于 2017-6-6 22:13
真他妈乱搞!信用二字的意思你门真的懂嘛?看看广元城里的行人和非机动车你们怎么不拿这些来说信用二字???
手机网友  发表于 2017-6-6 22:15
法律真不公平
手机网友  发表于 2017-6-7 00:51
有人好办事,扣分免了,发款免了,查查是谁用了特权,“我朝中有人"你天天扣我12分又咋了,只耍不在外地洒驾,这是一个违法者的狂言,中国特色
手机网友  发表于 2017-6-7 08:29
不太合理。这是要把人一棒打死。
手机网友  发表于 2017-6-7 08:33
一个简单的交通违法 和信用有关系吗。坐在办公室你以想得出来
手机网友  发表于 2017-6-7 22:42
即使违反了交通法,或者造成了交通事故的责任人,也不可以说人家就没有信用吧,信用可以体现在生活中,但绝对不可以在交通上体现。
手机网友  发表于 2017-6-8 13:48
都是官官相互的
手机网友  发表于 2017-6-8 14:55
应该挂钩,上述交通违法都是不诚信所致.
手机网友  发表于 2017-6-8 15:51
交通如果与信用挂勾,当真你开的任何车辆无须上路,否则你便成为一个失信人员!是谁天天闲着没事干,竟想的一些馊主意!短短的12分是很容易给你抹掉的,受伤的始终是老百姓,希望交警部门多做一些有益于人民的事情,行车跑马在路上哪有百分之百的不违章?如果真做到了,那么每年你们交警下达的任务要完成多少多少违章罚款?请问你们能做到吗?奖金又从何来?让人深思!
手机网友  发表于 2017-6-8 17:29
超速行驶一两次都列入,也太不把事当回事了
手机网友  发表于 2017-6-8 18:05
我就不明白了,这个咋能和信用搞在一起,这就是一种威胁红果果的威胁
手机网友  发表于 2017-6-12 12:44
交通事故故意二次碾压造成人员致命的可处无期。
手机网友  发表于 2017-6-13 11:42
很好!坚决支持违反交规,道条等行为记入信用档案!还应将闯红灯,超载超速也记入信用体系!
手机网友  发表于 2017-6-13 11:46
一个一个的个别的哈种!严惩违反交规道条的行为,也是对驾驶员及其亲人自身负责的表现!
手机网友  发表于 2017-6-13 11:48
坚决支持违反交规与信用挂钩!而旦要严惩!加大力度!
手机网友  发表于 2017-6-18 19:37
  关键是执法能公正、公平吗?
手机网友  发表于 2017-6-28 12:11
有权有势就是好,交通部门有亲戚也是好,法大不过情
高级模式 自动排版