麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 观天下

[群众呼声] 请求绵阳市政府为南山寺老人们开通一路可以进市区的公交班车

老人是不是可以办老人卡免费乘,经常搭车听到:老人卡

这个必须由

lxjljdemlsq 发表于 2017-6-21 21:15
老人是不是可以办老人卡免费乘,经常搭车听到:老人卡

南山片区老人都有老人卡,但没有可提供进城的班车给坐呀,这是不孝啊

不知道谁规划的线路,94路,从南山在桥到桃花岛一站那么长,为啥不能在南山公园站加一站呢?有现成的公交车站啊。现在桃花岛到沈家坝桥通了,却没一班公交连通,说是桥太陡,那我看重庆的好多公交都不用开了,绵阳的五里堆、六里村那边好像也陡吧?

来说两句 发表于 2017-6-25 00:08
不知道谁规划的线路,94路,从南山在桥到桃花岛一站那么长,为啥不能在南山公园站加一站呢?有现成的公交车 ...

说的好
手机网友  发表于 2017-6-25 20:22
40路6路能开到南湖车站就方便了
手机网友  发表于 2017-6-25 20:25
经开区没有直达高新区的公交车望解决

绿茶 发表于 2017-6-25 20:25
经开区没有直达高新区的公交车望解决

说的好

继续等待,绵阳明天会更好,相信南山片区老人会有一班能打老年卡的公交车进城,方便老年人是中华传统美德,不希望在绵阳看不到这种传统。

别搞形式主义啊,要有点作为啊

怎么搞的

总体感觉绵阳公交在除成都外的其他地市里,方便快捷便于出行,算得上是最好的了,当然也有一些不尽如人意的地方。相信绵阳公交会越来越好。期待中。

支持

这事就这么不了了之了,公交公司和政府都不管老人的出行了?
手机网友  发表于 2017-9-2 16:17
6月5日发的贴子,今天9月2日,交通局关注了近3个月了,就没个处理意见?真的不敢恭维市交通局的工作效率,网络发言人也不督促一下,若是这样要个网络发言人有何用?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-2 16:17
6月5日发的贴子,今天9月2日,交通局关注了近3个月了,就没个处理意见?真的不敢恭维市交通局的工作效率, ...

就是啊,他们不把老百姓当回事啊!我们也只能默默的顶哈帖子。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版