麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我爱我家啊

[群众呼声] 慧川御景名城业主告全体市民书

手机网友  发表于 2017-6-6 11:56
老百姓一辈子就这么套房,希望开发商严格按照合同办事,还老百姓50年产权
手机网友  发表于 2017-6-6 13:06
维权——70产权!
手机网友  发表于 2017-6-6 14:50
开发商纯粹是推脱自己的责任,我们只要我的50年
手机网友  发表于 2017-6-6 14:51
2012年全款购买的这一期的房,2014年7月接的房,接房当天我问双证好久拿得到,开发商回答在合同约定时间内把双证办下来,可合同约定时间是从接房之日起,360天办好,但是,到现在还没办下来,我只希望开发商尽快解决按合同和补充协议的土地使用年限办证。不要在那扯蛋
手机网友  发表于 2017-6-6 14:52
事实真相就是这样,拿小产权的地去卖大产权的价格,这就是御景名城开发商做的好事,个把个人反应情况理都不理你,闹大了影响财路了就推脱责任,黑心开发商。
手机网友  发表于 2017-6-6 14:53
开发商坑平民百姓,支撑伞还是政府不作为造成,若所谓御景凤凰酒店是原设计通道,是小区主门,现在成了凤凰酒店大厅了。是不是官商沟结的现场结晶体吗。
手机网友  发表于 2017-6-6 14:54
必须要把事情闹大才会有人管的,和这些黑心开发商讲理那就是给他们转移资产的时间,业主们应该团结起来要黑心开发商退回15年的房价,等他们把50年的产权办下来我们在给钱,他们现在玩的是拖延战术,千万别和这些人讲理
C27

手机网友  发表于 2017-6-6 15:24
开发商一开始就在欺诈,土地的使用年限开发商是很清楚的,销售房屋时应该讲清楚的,整个过程存在官商勾结!
手机网友  发表于 2017-6-6 16:35
马上三年了,产权证还没有办理下来,那么搞
手机网友  发表于 2017-6-6 19:54
说出了我们的心生
手机网友  发表于 2017-6-7 11:34
黑了心的开发商已经涉嫌犯罪了!欺诈罪!
手机网友  发表于 2017-6-7 19:13
黑心开发商,还我土地使用权!
手机网友  发表于 2017-6-7 22:00
希望证府给老百姓讨会公道啊?
手机网友  发表于 2017-6-8 10:02
各业主应联合起来,互通相关信息,依法维权。

支持维权,对于这样开发商必须严惩
手机网友  发表于 2017-6-8 15:10
住房产权都是70年
手机网友  发表于 2017-6-8 16:40
这个开发商真心烦
手机网友  发表于 2017-6-9 08:35
政府职能部门,你们都是干些什么的,你们的监督检查机制去哪里了?真的心寒

现在开发商玩就是这一套,搞到钱就走人,
高级模式 自动排版