麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我爱我家啊

[群众呼声] 慧川御景名城业主告全体市民书

手机网友  发表于 2017-6-6 00:05
开发商坑平民百姓,支撑伞还是政府不作为造成,若所谓御景凤凰酒店是原设计通道,是小区主门,现在成了凤凰酒店大厅了。是不是官商沟结的现场结晶体吗。
手机网友  发表于 2017-6-6 06:03
没人管你们的
手机网友  发表于 2017-6-6 06:03
没人管你们的
手机网友  发表于 2017-6-6 06:39
开发商太心黑了!把老百姓辛辛苦苦挣到的半辈子积蓄就这样想来吞掉。良心都被狗吃点了安?请求政府给我们支持公道,还我们的血汗钱!
手机网友  发表于 2017-6-6 06:50
不会吧?我爸爸说这个周末我回家配他去签合同,还去御景名城购买吗?看来现在是消费需谨慎啊
手机网友  发表于 2017-6-6 07:59
还有就是开发商把凤凰御庭酒店后面地面专用停车场,怎么是专用的?把公摊面积计算公式公布给所有业主!
手机网友  发表于 2017-6-6 08:07
这真属于欺骗
这真属于欺骗
这真属于欺骗
这真属于欺骗
手机网友  发表于 2017-6-6 08:14
开发商不能拿政策来做理由。既然协议承诺50年。就要履行承诺。。这简直就是欺骗。。
手机网友  发表于 2017-6-6 08:14
还我五十年产权
手机网友  发表于 2017-6-6 08:18
当官不为名做主,不如回家卖红薯!
手机网友  发表于 2017-6-6 08:28
御景名城业主们:
什么叫维权,这就是维权。我真心希望你们维护好自

己的权利,必须找开发商说个明白,不能让他们溜了。
手机网友  发表于 2017-6-6 08:33
小开发商就是这么不靠谱。卖了3期还将就就上天了,要不完玩儿猫腻了。
手机网友  发表于 2017-6-6 08:33
小开发商就是这么不靠谱。卖了3期还将就就上天了,要不完玩儿猫腻了。
手机网友  发表于 2017-6-6 09:06
如不能改变年限,开发商应主动和业主协商赔偿事宜
手机网友  发表于 2017-6-6 10:14
必须要把事情闹大才会有人管的,和这些黑心开发商讲理那就是给他们转移资产的时间,业主们应该团结起来要黑心开发商退回15年的房价,等他们把50年的产权办下来我们在给钱,他们现在玩的是拖延战术,千万别和这些人讲理
手机网友  发表于 2017-6-6 11:05
业主们都要齐心协力,不要再被开发商忽悠了!
手机网友  发表于 2017-6-6 11:07
花大产权的钱,买的小产权的房,这世上还有天理吗?有谁为老百姓做主????
高级模式 自动排版