麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我爱我家啊

[群众呼声] 慧川御景名城业主告全体市民书

手机网友  发表于 2017-6-5 21:39
纯粹是欺骗
手机网友  发表于 2017-6-5 22:04
希望开发商不要在继续欺骗业主了,按合同和补充协议把50年的土地使用证办下来
手机网友  发表于 2017-6-5 22:09
绵阳也有欺骗的开发商吗,绵阳政府政府在做什么?
手机网友  发表于 2017-6-5 22:15
骗子开发商啊
手机网友  发表于 2017-6-5 22:24
国家规定的不是70年吗,慧川御景名城的房子不能买了。
手机网友  发表于 2017-6-5 22:39
我2013年贷款购买的这一期,现在土地证办理不下来50年的,因为尚未办理土地使用证,我们多交的契税到现在都没有退啊。哎,一把伤心泪啊。能不能不要这么坑人啊!
手机网友  发表于 2017-6-5 22:52
坚决维护业主的权益!!!请开放商积极解决问题。
手机网友  发表于 2017-6-5 22:53
按合同办事,还事实真相。
手机网友  发表于 2017-6-5 22:57
开发商一天玩一个花样。。。到处发错误的告示误导业主,结果一个正面的对答都没有。。。我们要合同签订的五十年合理合法!!!为什么就那么难啊。。。
手机网友  发表于 2017-6-5 23:09
这才是业主的声音,还业主事实真相

2016十佳政务机构 2013十佳认证机构 2014十佳认证机构 2015年度最受网民喜爱的四川政务机构

楼主:
        您好!
        您反映的问题已转国土局、住建局等部门关注并处理。
                                          绵阳网络发言人
                                              2017年6月5日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-6-5 23:12
我也是受害者骗子开发商!
手机网友  发表于 2017-6-5 23:25
黑心开发商,坑害老百姓,按合同办事,还我50年
手机网友  发表于 2017-6-5 23:28
希望按照合同办事
手机网友  发表于 2017-6-5 23:29
这篇帖子写的太好了,写出所有业主的心声,恳求政府为老百姓做主
手机网友  发表于 2017-6-5 23:31
希望开发商尽快给业主们一个合情合理的解决办法,不要推卸责任
手机网友  发表于 2017-6-5 23:45
事实真相就是这样,拿小产权的地去卖大产权的价格,这就是御景名城开发商做的好事,个把个人反应情况理都不理你,闹大了影响财路了就推脱责任,黑心开发商。
手机网友  发表于 2017-6-5 23:49
我就是御景名城的业主,上次开发商来找我们了的,说要不就补期限要不就赔你几千块钱了事,开玩笑大产权和小产权一平米差价都是2000多,拿几千块钱出来打发讨口子!
高级模式 自动排版