麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 文艺复兴

[群众呼声] 请大家千万不要搭乘“扬子江”航空公司绵阳到西昌的航班

手机网友  发表于 2017-6-24 23:24
你要知道孩子的高考,你想想要是你的孩子遇到那样的情况你会怎样???

扬子江航空廉价。据我了解,扬子江航空西昌航班的路线是:深圳——西昌——绵阳——济南——绵阳——西昌——深圳;我乘坐了4次,分别是西昌——深圳往返,深圳到西昌都是正点,西昌到深圳都是晚点2小时。原因是绵阳到西昌晚点到达。以前没有西昌-深圳航班的时候,去深圳,一是到从成都转机大约要1500元,二是到攀枝花乘机大约800元。两条线我都走过,成都要贵1000,走攀枝花比西昌贵200,关键是攀枝花机场在山顶,感觉有点悬。自从有了西昌——深圳航班,感觉太幸福了,真正的价廉物美(只要580元额)。亲民的价格让,不少在深圳打工的凉山人都能乘坐飞机回家了!
手机网友  发表于 2017-7-5 19:07
今天我们又遇见了

今天是什么情况?
手机网友  发表于 2017-7-10 18:26
携程网上显示已经不是扬子江航空公司。变成了金鹏航空。
更奇葩是今天(7月10日),跑到绵阳机场,才说航班取消!操他妈的蛋,啥子鸡巴小公司哦……

这个航班经常无故取消

哪些人遇到过绵阳到西昌航班取消的?经常取消吗?

小航空公司就是有些问题,只要航路忙就先停小航空公司的航班。我2014年座奥凯航空的班机从天津至重庆。准时登机,天气也非常好,但登机后就在停机坪无缘无故等了2个小时,此间无人告知原因。

我现在一怎么般不坐小航空公司的航班。
便利自然就没好货

看完,结论:“垃圾航空公司”
手机网友  发表于 2017-11-11 08:07
我觉得好啊,现在都停飞了,一点不放便

这下高兴了吧,没有绵阳飞西昌的航班了,以后只有陆路,堵死的节奏!

真会投机,外面读书,到凉山高考,赚凉山的照顾分,还好意思公布出来

原因很多,总结,改进,继续
想坐都坐不成了
高级模式 自动排版