麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4386|评论: 15

[群众呼声] 尹家小学食堂豆腐渣工程

恩阳区尹家中心小学学生食堂修建快五年了,到目前为止还未进行竣工验收。部分专项验收还未进行,施工单位在施工过程中管理混乱,致使工程质量出现较大问题,施工单位欺上瞒,拖欠工程款及民工工资。本项目现已纳入区教育局这一批次遗留项目处理清单中,目前正在办理竣工结算。这样的豆腐渣工程在校师生能在校安全教学、学习吗?请教育局的领导不要认为跟施工单位的一些人关系好就可以便意行事。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不是豆腐渣哦?

质量问题可以向质监局反映情况,拖欠工资首先可以向校方讨要,讨要无果可以去劳动部门投诉申请仲裁,仲裁后也不执行可以去法院请求维权追讨工资。

学校是大事,开不得玩笑

应该加紧处理才对、

学校的事马虎不得,食堂又是每天必经之地,必须引起重视!
请质检的来看看就知道是不是豆腐渣工程了。

华丽一瞬 发表于 2017-6-6 01:08
是不是豆腐渣哦?

绝对豆腐渣!

_一个人的江湖_ 发表于 2017-6-10 20:16
请质检的来看看就知道是不是豆腐渣工程了。

施工过程中就来了!不然怎么现在还不搞竣工验收呢!

13990722295 发表于 2017-6-6 19:40
应该加紧处理才对、

这个项目都纳入遗留问题项目处理清单中,还处理什么哦!都在搞竣工结算了!

自有自在 发表于 2017-6-6 15:59
学校是大事,开不得玩笑

施工单位只知道送礼、相关单位只晓得收钱!

呼声-崇科 发表于 2017-6-6 09:52
质量问题可以向质监局反映情况,拖欠工资首先可以向校方讨要,讨要无果可以去劳动部门投诉申请仲裁,仲裁后 ...

学校的豆腐渣工程最痛心,希望相关部门尽快给出解决办法。

是不是哦

真的吗?
高级模式 自动排版