麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1948|评论: 12

有点郁闷

今天不过是在一个信访问题后面留了言,说政府的回复清楚、及时。于是就有人骂我,真有点郁闷。这个论坛怎么了...........
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

能精确到7秒3的份上,不郁闷也难

金樽美酒 发表于 2017-6-2 17:48
能精确到7秒3的份上,不郁闷也难

3不知道是哪里来的{:3_48:}

现在巴中论坛有很多喷子,也有很多五毛。。。

皮特 发表于 2017-6-5 14:28
现在巴中论坛有很多喷子,也有很多五毛。。。

哈哈,就是,现在好多人感觉属于那种爱看热闹不嫌事大,只知道瞎起哄,烦烦烦!

七秒3 发表于 2017-6-5 15:03
哈哈,就是,现在好多人感觉属于那种爱看热闹不嫌事大,只知道瞎起哄,烦烦烦!

确实是,给我的感觉是还没得贴吧哪些小学生脑壳清醒

政府回复清楚及时要你评价?你真是找骂的。

七秒3 发表于 2017-6-5 15:03

自己说自己?

{:3_48:}

hgscbz1 发表于 2017-9-1 21:12
政府回复清楚及时要你评价?你真是找骂的。

你随便评论,反正我也没把你放在眼里。

七秒3 发表于 2017-9-4 18:23

虾子,做人厚道点,不要到处找骂!

七秒3 发表于 2017-9-4 18:23

有种就闭嘴噻,你一遍一遍回复干啥?那样才显得你是个人,你娃儿就是个傻B,你娃儿就是看着大气,嘴巴又贱,内心丑陋那一类。

hgscbz1 发表于 2017-9-5 00:33
有种就闭嘴噻,你一遍一遍回复干啥?那样才显得你是个人,你娃儿就是个傻B,你娃儿就是看着大气,嘴巴又 ...

你是高大上一类,是巴中的骄傲。
高级模式 自动排版