麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2151|评论: 12

[群众呼声] 致南充市民政局的一封信!!

南充市民政局的官大爷们你们好!草民有一事不解想质询哈你们官大爷;就是为什么五保富明明是国家养起的;但是为什么又有五保富到我们医院来办理住院时电脑系统却显示该五保户成员为精准扶贫对象?请问五保户也属于国家精准扶贫对象么?还有我们民营医院同样属于医保定点单位可是为什么却不能收精准扶贫户住院呢?我反应的问题属于顺庆辖区的;麻烦各位官大爷给回复哈!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
就是为什么顺庆区民营医院不能收精准扶贫病人啊?

乱整!

请民政局回答。谢谢。
民政局请你们出来回答哈赛!

感觉应该是可以收的啊。要不你问问扶贫局或者卫计局?
手机网友  发表于 2017-6-1 09:18
我们顺庆不准收!这是顺庆医保局给我们医院说的!病人不相信;我们就叫病人去问医保局;病人去了医保局又对病人说可以报销;但是一等病人离开医保局的人员就马上给我们医院打电话说如果我们再收精准扶贫户和叫病人去医保局问就取消我们医院的报销资格!
手机网友  发表于 2017-6-1 09:20
我们康骨医院也不准收精准扶贫户哦!医保局不给报帐哦!病人来了我们都叫他们走了!

收入变少了,,,,国家报销需要到公立医院看病,,,,
手机网友  发表于 2017-6-5 14:28
五保按理不应该列入贫困户,但被评为五保户之前评上的也有可能,时间差
手机网友  发表于 2017-6-5 14:29
五保按理不应该列入贫困户,但被评为五保户之前评上的也有可能,时间差
麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-5 14:29

都是些老五保户!
高级模式 自动排版