麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 作为一个住三环外的人,来谈下我为什么不支持绕城限行意见

三环至绕城之间的道路又不堵,为什么要限行?成都只限二环以外明显是对居住在二环以外的人的歧视,如果真的是市区车辆多了,为什么不连二环内一齐禁了?二环内公交便利,要限都应该只限二环以内。

我支持三环内都设置成限号而不是现在的二环外三环内限号,也不知道是那个脑残的领导想出来的奇葩限行措施。

我也不支持,但是不支持也没用,最后决定权不在老百姓手里
有大阴谋!!!

比如我,要从绕城环球中心那儿下路,然后直接出站从右边出去往高新方向,不行了吗?

鹰爵 发表于 2017-6-13 09:58
你住三环外当然不支持了!!我住三环内二环外的支持全城限行!!!!

说得有道理!!!{:4_102:}

成都最好限购,那么多私家车,全国第二,你比上海、广州、深圳还牛逼!!

其实我也反对绕城内限行的方案,本人经常出差。遇到限号的日子只有坐公共交通进出城。三环还好,公交车、地铁站点在三环外的还比较多。稍稍绕一下路就能坐公共交通进城回家。但是换成绕城外那我可能就只有等晚八点以后开车回城了,平时限号还可以坐公共交通,换成绕城这样不方便进出的情况,我宁可开车停着等了。
手机网友  发表于 2017-8-3 11:25
:;一

反对绕城内限行

领导可能都住在南边,那边绕城和北边3环差不多

无聊

成都冬天好恼火哦
手机网友  发表于 2017-11-13 23:15
i

如果绕城都改为了四环,那是不是所有的收费站都要取消啊?

jinyuliajinyuli

不为人民办实事

一直潜水,今天我注册个号来谈哈意见

2017年优秀版主 2016年优秀版主

最新消息是确定环城内限行了!
高级模式 自动排版