麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6836|评论: 16

[八卦吐槽] 铁牛广场的老大爷/老大妈,你们行行好事吧!

昨日在铁牛广场布展,几十平米的画面放在货车上,硬生生被偷走了!
端午期间,喷绘公司差不多都放假了,这画面哪里去补嘛!
吐槽一句:铁牛广场每天的老太爷/老大妈们,你们在那里纳凉蛮,就好好的纳凉嘛,这些喷绘布,哪里惹你喜欢了嘛!拿回家你们也只有遮个鸡围围,给电瓶车挡下雨,该不会你们想将它扯成条条来搓绳绳蛮???
可害苦我们了!!今天上午花代价才又补喷的画面!
各位文明的绵阳人,绵阳的一代人即将老去,我目送他老去!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-5-30 22:17
我的天,夸张了

惹不起这些老年人,离他们远点
手机网友  发表于 2017-6-6 06:08
sb楼主,未交付之前责任在广告公司

这种情况真的让人很无语 只能说 楼主 以后做事小心点

自己干点活不注意,还说别人,别人以为那是不要的,才拿走,

KEVINLONG 发表于 2017-6-9 09:31
自己干点活不注意,还说别人,别人以为那是不要的,才拿走,

是放在货车上,不是随意乱放的

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-6 06:08
sb楼主,未交付之前责任在广告公司

事情已得到解决,只是郁闷这些无事之人害人不浅!偷偷摸摸,崭新的布放在货车之上,这素质如何??

rh0520 发表于 2017-6-6 10:35
这种情况真的让人很无语 只能说 楼主 以后做事小心点

谢谢理解!人性呀!
ryc

坚决反对这些搞破坏的家伙!怎么就说一定是老人干的啊?

咋个的 发表于 2017-6-14 21:02
坚决反对这些搞破坏的家伙!怎么就说一定是老人干的啊?

虽未亲手抓住偷布的人。但从第二天,又有老者到展厅部位伸手动物品的作风,不得不让人对老者起疑,更对铁牛广场部分老年人的品格产生看法。

FEWAF

FAEFEWFEAFEEWFEEEEEEEEEEWWQEFDFEAFAWEFDSFAEDS

远点
{:3_42:}

有些话不好说得?
高级模式 自动排版