麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1972|评论: 20

[群众呼声] 巴中电信局

巴中电信局官老爷们!你们的100M宽带太垃圾,还能不能让我们好好用了??一天断N次网,时有时无、电话、电脑、电视都不能正常使用、自从安了你们鼓吹的100M宽带,就没有舒心过一天,你们还能做点人事不?别一天净忽悠我们老百姓,用户可是你们的衣食父母,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
只顾收钱不办人事、社会如何和谐???????

您好!如果您有任何疑问,可联系四川电信客服服务热线10000号,或总经理热线:8008866315 反馈,我们会竭力为您处理!
1958432668 发表于 2017-5-30 13:43
您好!如果您有任何疑问,可联系四川电信客服服务热线10000号,或总经理热线:8008866315 反馈,我们会竭力 ...

我都不好意思再投诉了,希望能引起领导们的重视,断网跟洗澡洗一半断水是一样一样的心情!

1958432668 发表于 2017-5-30 13:43
您好!如果您有任何疑问,可联系四川电信客服服务热线10000号,或总经理热线:8008866315 反馈,我们会竭力 ...

你好!
    为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证。
如何在麻辣社区进行实名认证?
http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html
手机网友  发表于 2017-5-30 17:57
移动好用些
手机网友  发表于 2017-5-30 18:52
希望领导们重视一下下
手机网友  发表于 2017-5-30 18:55
还是听听民众的声音,别只听一些奉承的话,民声无小事
电信宽带质量还需提高、别只图应付

最佳新人

电脑上住上住就拉不动了,原来电信在骗人

巴州区电信真的很垃圾,网瞥得不得行,时有时无,老断网。希望监管部门加强管理。

电信的还说得过去,移动、联通的更差!简直是骗人骗钱!
手机网友  发表于 2017-5-31 11:48
巴中电信的基础设施还需提高,别一天整个要死不活的网来应付我们老百姓,花钱一点都不值
电信还好点  移动联通的网才坑

我不是太懂,但我觉得你网速快不快,好不好不能只怪人家电信局吧。首先应该找运营商就是电信啊、移动啊那些,解决不了是可以投诉的。我16年腊月26投诉的,27就解决了。

每月169块钱、100M 的电信宽带就是拿这破网来糊弄我们小老百信啊??{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}

七秒3 发表于 2017-5-31 16:58
我不是太懂,但我觉得你网速快不快,好不好不能只怪人家电信局吧。首先应该找运营商就是电信啊、移动啊那些 ...

你没看见就是问的电信公司么?

我爱下厨房 发表于 2017-6-1 14:24
你没看见就是问的电信公司么?

这个帖子开头是    电信局官老爷们...不是电信公司

电信还好点  移动联通的网才坑
高级模式 自动排版