麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2469|评论: 5

[民生杂谈] 巴中男子广贴寻妻启示“与野男人同床,干坏事”

昨日,在巴中恩阳城区和乡镇一带的街面上,突然出现许多寻人启事,内容很特别,是一名男子的寻妻启事,直言老婆跟男小三跑了,不见自己的面了。

男子说,老婆叫X英,在今年5月中旬的一天,在打工地宁波市悄悄出走和男小三私奔了,自己知道这二人暗中勾搭有半年之久了。并直言:“我家属和坏人范某某同床睡觉,干坏事,采取哄骗洗脑的方式,让我老婆躲避不见自己了。”

张贴寻人启事的男子介绍,当时老婆和自己一起在宁波打工,但一天下班后就发现她不见了,手机关机联系不上。自己到处找,又回老家到妻子娘家找,没有找到。“跑去和范大成一起过了。”他说:“我曾经四次逮住他俩在床上的,每次都给我保证要分开。”

该则寻人启事上,附有“私奔”女子的身份证复印件。有围观者询问该男子:“你这是真的寻人,还是想要羞辱你老婆的名声?”该男子回答,都有。“老子找到她的话,直接先揍一顿!”

有一个围观的老者,似乎认识贴寻妻启事的男子,他等该男子走远后悄悄说:“造孽啊,娃娃都有两个,一个读初中一个读小学,这两口子都是没有读过几句书,认不了几个字的,糊涂,臊人啊!”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

送给楼主一顶大大的帽子,,而楼主还把这帽子四处炫耀,,醉了
手机网友  发表于 2017-6-1 07:30
找回来有屁用,已经被别人插烂了

呼伦贝尔大草原路过

还能怎么办 当然是原谅她啊!滑稽.jpg
高级模式 自动排版