麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老农协会

[群众呼声] 请问盐亭县高灯镇的领导你在忙什么?

最佳新人

支持依法维权

行政执政要不要在阳光下运行?要求不发帖是个最好回答。

人民民主自制权利挡不住脱离法律和事实依据的领导个人权利的任性和野蛮,纯粹的官僚个人主义

野蛮和粗野是任性是没有法律立脚依据和事实依据的官僚主义个人行为

促进在阳光下行政执政是社会的进步,同时是促进政府的领导素质提高和政务工作的进步

绵阳市12345热线调查高灯镇政府回复说,成立社区居委会的单位不确权,转为城镇非农业人口的不确权,我说,是牛胯搭在马胯上,问牛答马,我是农民我是农村集体单位,我没有转入城镇非农业居民人口,没有转入社区集体单位,我请示的是农村集体单位和人口的确权,没有回答农民和农村集体单位的事,却去回复社区居委会和居民的事,这是忽悠还是非文化行政水平的答复,当然间接回复不能给社区确权,但是更矛盾的是社区居委会书记说高华村一组二组单位的确权手续实际操作执行落实到了嫘祖社区居委会手里,但是手续单位依然是高华村一组二组单位,已就是说实际行使高华村一组二组单位农村集体所有权的是嫘祖社区一组二组。为何要要干偷梁换柱的事情。这种怪异的确权已就只有做贼的才能懂,大家就去猜吧

高灯镇政府说嫘祖社区就是高华村一组二组单位,我说,那些迁出国的贪官悄悄把我们全国人民已顺便迁出了美国?而且还给我们成立好了居委会,请问他们自愿个人行为的迁出与我们国内老百姓有关吗?到北京的到深圳的,到天上地下的把我们有连带附加附带权利没有,我们是否都与他们连带出去了,于情于理政府是否承认这种行为被认可,只有脑袋有病的领导会认可。

日本国属于中国的,写个文件,个人认可吧,意向性的,不需要日本人同意通过,然后日本人就属于中国人了。

其实再多的嘴劲都只是磨牙,折腾,关键处理问题的一句话就是,请示县政府拿出批示社区居委会成立行文的法律根据,事实根据,根据什么事实,根据什么法律依据,对社区居委会的来源行文定性的?一切说白了就是折腾老百姓的经济,消耗老百姓的精力,消耗老百姓的时间,政府人员有领国家财政专门来消耗老百姓的所有资源的,这是既消民生是双重消耗国家财政,又消耗老百姓自身一切,国家百姓民生在受多重压榨。

政府公务员对国家百姓民生是毫无益处,是多重消耗人民的一切。

处理鸡毛蒜皮的事,政府公务员会折腾得老百姓一辈子的汗流干都找不到解决的门,要他们来干啥?,多余支出的财政百姓生计费。,让国家好好算算,一个访民,一辈子的积蓄花完榨干就是找政府办几块钱的事情,最后不了了之。请问国家政府要这些酒囊饭袋何用?

高华村一组当年开了一个自愿农转非会议,高华村二组没有开这个会议,这就是事实依据,

老百姓五毛钱的事找政府折腾一辈子,折腾干了汗水和心血,消耗了所有精力,得不到政府一个说法,老百姓们说说要政府那些饭桶公务员混饭吃有用吗?钱国库里的钱节省来照顾百姓的福利怎么样?少点官员就少点贪官,少点负担,老百姓们同意的赞一个,官员精简裁员了,把政府部门划给社区,全国统一一个社区就行了,我的这个设想精打细算,这个社区属于嫘祖社区。其他个个部门都纳入居委会,包括学校军队,

很有创意的是,那些年黑人户口都是居民非农业城镇人口,现在似乎是颠倒了,成了农民是黑人户口了,邪恶厉害的可以,对农民有成见啊?

提出非议,然后论证探讨是寻求真理的途径

发掘事实依据,列举法律依据才是寻求真相的根本。而不依据法律依据,不尊重法律依据不尊重事实依据的领导个人是官廖而无能的。

全国政府公务员裁员应该缩减多少财政开支应该造多少航母,应该给老百姓每年人平发多少福利,把法律融入政府管理网软件体系,我看全国政府公务员要失业了,在网络上软件处理百姓民生,在网络上软件处理群众事务和纷争,在网上处理法院官司,在网上软件处理信访事件,所有政务问题全部用软件处理,怎么样,?全国会高效管理群众事务,会有效管理群众事务,会节省劳务,有效利用劳务,不浪费劳务,这样又没有贪官腐败,多好,这个创意改革好吗?把贪官改革掉,所有老百姓的收益都由网络软件直接处理到位到仓。

政府的垃圾官员太多了,就像游医,一个五块钱的感冒病终身都医不好,最后很多垃圾官员会诊,整成疑难杂症,让百姓倾家荡产,最后无法可医,这就是现代普遍政府官员现状,无能,腐败。

高级模式 自动排版