麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10572|评论: 69

[群众呼声] 请问盐亭县高灯镇的领导你在忙什么?

盐亭县政府不给场镇周边农村集体土地确权,这是为什么?
    高灯镇场镇周边未经征用安置的农村集体土地,在这次确权阶段,拒绝给农民确权,到底是在保护农民的财产权益,还是在剥夺农民的集体财产权益?中央三令五申,再三强调给农民确权,但是高灯镇场镇周边农民没有得到土地征用安置转型,却拒绝给农民确权。

这是在让农民丧失权利还是在让农民获得权利,这些土地一天没有通过征用,一天都应该给农民确权,然而打市长热线,市长热线告知问盐亭县政府,盐亭县政府告知请问高灯镇政府。高灯镇政府回复说是我不准确权,我们就知道了镇政府不准确权,有用吗?责任到哪里追究?反复问,反复回复不允许确权,我们问不出所以然,我们已得不到我们要得到的结果,我们问的已是白问,政府是干什么的,法院是干什么的?行政事务上不了法庭,法庭开起犹如没有开,依法依不了法律,法律是干什么的?法律不如不要,找政府没有门,有门进不了,进了已白进,政府回复的永远是找别个,请问县政府以批假项目肥私人为什么办得得心应手,有人以车站项目名义非法贱价获得十几亩农村集体土地作为个人开发房产,办的如火如荼,既骗取了车船补贴数十万,还获得政府欺诈获得的贱价土地,更加敲诈客车运营者的安危血汗钱,有多少官员在这个项目里获利,这样明摆着的政府官员贪腐问题,却理直气壮文件合法,请问这些领导都在干什么?为什么农民合法权益保护如此难,农民正常获得宅基地很受阻拦。请领导们把农村该确权的民生权益问题解决了,办理了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-6-6 22:40
查,一准一个小官巨贪,,,
楼主:
      您好。你反映的情况已转相关部门关注。

盐亭县网络新闻发言人
                              2017年6月21日
满意(0)
不满意(0)

有关部门来绵谈删帖,删就删吧。

支持依法维权

不复议,不回文,要其他部门答复是县政府领导应对自身责任的主要手段。

盐亭县政府不履行责任没有关系?过去的财产,比如昨天的财产,盐亭县政府可以不确权,

过去的事不谈,某某领导的个人行政观念,过去的事实,历史事实,法律事实和依据,现今有的依据,一切都会成为过去,一切的事务都可以不谈不管不回复

既然可以搁置争议,把一切行政事务放下吧,暂时五十年不管吧

现有事实和历史事实,法律事实依据完全具备都可以形成争议?这只有领导个人才能作为争议,才能搁置,法律规定和政府政策没有要求搁置,已没有提出合符事实法律的依据形成争议,在事实依据和法律依据及政府自身行文的依据面前还要求证实历史事实法律依据,已只有领导个人意识能做到。

在合法的历史性权益和现实性权益存在的同时提出搁置,已只有领导个人意识形态能够做到。

既然可以搁置有效合法的事实依据和权利,所有确权的事都搁置吧。

阳光的行政作风是国民民生事务的根本保障,公开行政信息是促进依法行政的根本渠道

一派清白廉洁,犹如青天在上!

老农协会 发表于 2017-6-21 17:57
有关部门来绵谈删帖,删就删吧。

帖子保留,不符合删帖要求。

高级模式 自动排版