麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: admin@123

[巴中发展] 三江镇首届“乡村旅游暨龙舟赛庆”活动现场

手机网友  发表于 2017-5-28 21:32
交通是最大的短板
手机网友  发表于 2017-5-28 21:32
建议删掉从来,还巴中公益救援队一个公道
手机网友  发表于 2017-5-28 21:34
巴中公益救援队的队员们今天辛苦了,向你们致敬!
手机网友  发表于 2017-5-28 21:34
山美水美,三江交通不美
手机网友  发表于 2017-5-28 21:35
现场看到的是巴中公益救援队,他们今天去的两艘快艇,一艘快艇送成绩单,一艘快艇在现场上下游动,为确保岸上的游客如遇有掉河的情况好马上急救,岸上还有很多队员执勤!
手机网友  发表于 2017-5-28 21:36
三江水乡加油
手机网友  发表于 2017-5-28 21:37
为美丽的三江点赞。希望明年划龙舟船可以多一点看起来画面就很壮观,不过。今年第一次办龙舟已经办了很好啦。希望来年再接再厉

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-28 19:40
巴中公益救援队现场保驾护航!

已经联系编辑更正了,给巴中公益救援队的兄弟们说声对不起!你们辛苦了今天!

已经联系编辑更正了,给巴中公益救援队的兄弟们说声对不起!你们辛苦了今天!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-28 19:13
不是蓝天救援队,是巴中公益救援队

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-28 19:10
是公益救援队,我们蓝天救援队没有参加保障任务。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-28 20:33
是巴中公益救援队,不是蓝天救援队!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-28 20:46
眼睛有问题,巴中公益救援队!

手机网友  发表于 2017-5-28 21:39
相信大家还看到了一个视频吧,特警在现场执勤,劝离游客不要靠河太近发生争执,游客将特警推下河还是穿红色队服的巴中公益救援队队员及时将特警救上岸的!为巴中公益救援队的队员们点赞!你们最棒,

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-28 20:46
眼睛有问题,巴中公益救援队!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-28 20:49
巴中公益救援队,他们一大早那么辛苦,今天这么热,居然给写错了,一把粉打到后颈窝咯!

手机网友  发表于 2017-5-28 21:40
谢谢小编,谢谢你改正。为刚开始过激言论给你道歉了!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-28 20:49
巴中公益救援队,他们一大早那么辛苦,今天这么热,居然给写错了,一把粉打到后颈窝咯!

手机网友  发表于 2017-5-28 21:43
三江山清水秀,人杰地灵,是个好地方。
高级模式 自动排版