麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5637|评论: 20

[走遍四川] 6月我们一起去出发去西藏

170836nsl8p0vcjpj7pvlz.jpg 170836bn4svr6k84vw8x55.jpg 170836xiozyo6fzifdx66o.jpg 170836cpf5pxaq5bigawpx.jpg 170836ux538eocedv95969.jpg QQ图片20170526142959.jpg QQ图片20170526142950.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

6月6号还差两位游客哦。。。。。。

西藏以其雄伟壮观、神奇瑰丽的自然风光闻名。它地域辽阔,地貌壮观、资源丰富。自古以来,这片土地上的人们创造了丰富灿烂的民族文化。
西藏以其雄伟壮观、神奇瑰丽的自然风光闻名,

6月6号一起去西藏

6月一起去西藏吧

6月12号我们一起出发吧。。。

顶了啊,路过

6月20号持续报名中。。。

6月20号还差两位游客哦。。。

可惜要上班,不然就约啦

2017年出行时间表 : 4.8号 4.16号 4.28 号 5.6号 5.12号 5.21号 5.29号 6.6号 6.12号 6.20号 6.28号 7.6号 7.13号 7.21号 7.29号 8.5号 8.11号 8.19号 8.23号 8.30号 9.5号 9.13号 9.19号 9.25号 9.30号 10.6号 10.14号 10.24号

6月28号持续报名中。。。

温馨提示/服务宗旨:本俱乐部概不统一订住宿,均由驴友朋友们自由、自行选择,拒绝死板跟团游形式,由于我们的行程是自驾游形式,好玩就多留,不好玩就往前走,把时间留在自己想多留的地方,住宿在没出发之前最好不要定好。

自己的行程自己做主,根据自己经济消费标准找住宿,行程中住宿条件均为三星以上或特色酒店供大家选择,行程中的住宿均有单独卫生间,WIFI,热水,干净卫生;若驴友朋友们旅行途中自愿本俱乐部安排行程中的住宿,我们也有熟悉的地方,请路上提前告知领队,一切给您安排好,您的行程您说了算。

走在拉萨的街市,仿佛穿越了时空,来到了唐朝,那一小队风尘仆仆的商队,给这个圣洁的地方染上了喜庆。那一排排有着千年历史的房屋,或许他们才是这个城市的主人。静静地守护着历史。

6月28号还差两位游客了哦,7月要去西藏的朋友也可以提前预定座位了哦。

7月要去西藏的朋友可以预定座位了哦。

7月要去西藏的朋友可以报名了哦。

现在是进西藏的高峰期,如果要去西藏旅游的朋友可以提前订座位哦,名额有限。
高级模式 自动排版