麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1990|评论: 4

成都电信店大欺客

中国电信各级领导:
     我是成都电信的老用户,号码是133081910##,现在投诉中国电信成都市分公司及武侯支公司!
     情况是这样的:在2015年5月25日,位于成都双元街的成都武侯支公司政企业务部的李姓工作人员给我宣传说,他们对大客户有个套餐活动正在促销,业务是“预存话费1000元,每月返50元,共返3000元”,希望我支持一下他的工作,因此,我在双元街的支公司2楼办公室交了现金1000元,他也给我当场填写了“中国电信成都公司业务预受理单”,说从6月份开始返话费50元。到了6月李姓工作人员又给我打电话说,再支持一下业务,他们要半年考核,有个集团业务是“存一年话费再送一年话费”,说我的套餐是169元的,每月返50月后,再按每个月“119X12月=1428元”算,即预存1428元,今后24个月内就不用再交1分钱的话费了,并恳请我再支持一下他的工作。于是我在2015年6月23日向他的建行卡转了现金1428元,并再次给我填写了“中国电信成都公司业务预受理单”,两次合计共预存了2428元的话费,按预受理单的约定,我应该至少在2015年7月起连续24个月自己就不会再交话费了。但从7月起武侯支公司并未开始向我的电信账户返还话费,2015年11月经我向成都电信10000号投诉后,经过10000工作人员的协调处理,武侯支公司开始给我的账户每月返还话费169元。到了2016年4月因未返还话费造成我绑定的3部手机在“五一”假期间全部欠费停机长达3-4天,后来经过10000号的再次投诉处理后,武侯支公司又开始给我返还话费。但至2016年11月又因拖欠话费停机,我在2016年12月底和1月初进行了不得已的第三次投诉,在10000号长达几天的协调处理下,终于又给我补交了欠费。
    从2017年2月至今,武侯支公司就再也没有返还话费了,造成我的几部手机从2017年5月9日起至今欠费约300元而停机....特别说明一下,在2015年11月-2017年1月期间,我自己账户里还有约300元的话费被自动扣走。成都武侯支公司实际仅返了我约2000元的话费,至今还欠我本金约400元。  
    武侯支公司未按合同约定给我返还话费造成我的4部绑定的手机全部欠费停机后,我立即向10000号和四川电信总经理投诉热线8008866315进行了投诉并说明了我的全部情况,工作人员经过几天的调查核实后,10000的工作人员给我回复了情况:说这个员工已经辞职了,他们公司愿意退给我400元的话费。对于这种情况,我没有同意。2017年5月27日下午2:13,成都电信双流支公司的工作人员用“85898005”给我打电话说,我投诉的那个员工已经辞职了,说我说的情况基本属实,请我自己报警。 我也没有同意。 结果,到了2017年5月27日的晚上,我的所有电话均被停机了,更别说上网了!我终于明白了:中国市场那么大,无论老百姓是如何相信中国电信,但是中国电信依然唯我独尊,你又奈他何?我是国企,我是电信!
  请问中国电信四川分公司领导、成都市分公司领导:
一、在我预存话费事实明确,至今你们仍欠我本金的情况下,你们公司在未与我协商好的情况下,强行停掉我的通讯,你们应是比强盗还更黑的吧!
二、你们的员工在外拿着你们盖了鲜章的"预受理单"开展业务,后来员工辞职了,你们却喊客户去报警,天下有这个道理吗? 而且我的钱是在你们公司的办公室交的呀!
三、为什么在我前几次投诉的时候,10000号工作人员没有把事情处理好就算完工啦!
四、这个事情我必须跟成都电信死磕到底!媒体和工信部我都会反映的。
五、我以前还没有想过“因为你们未按合同约定给我多次欠费停机带来不便给我造成的损失”这个问题,但从这次你们的无理和粗暴停机开始,我要找你们给我一个说法。
                                        成都一个电信小用户  133081910##
                                              2017年5月27日深夜

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

您好!如果您有任何疑问,可联系四川电信客服服务热线10000号,或总经理热线:8008866315 反馈,我们会竭力为您处理!

1958432668 发表于 2017-5-28 08:38
您好!如果您有任何疑问,可联系四川电信客服服务热线10000号,或总经理热线:8008866315 反馈,我们会竭力 ...

谢谢1958432668!我已于2017年5月10联系四川电信客服服务热线10000号和总经理热线8008866315 反馈,但至今没有解决,回复说:可以再退回我的预交话费400元,并且称办理该业务的员工已辞职,公司也联系不上了,请我自己报警!  至今还停我的通讯业务!真实岂有此理!

品色风尚 发表于 2017-5-29 09:41
谢谢1958432668!我已于2017年5月10联系四川电信客服服务热线10000号和总经理热线8008866315 反馈,但至 ...

谢谢1958432668!我已于2017年5月10联系四川电信客服服务热线10000号和总经理热线8008866315 反馈,但至今没有解决,回复说:可以再退回我的预交话费还剩余的400元,并且称办理该业务的员工已辞职,公司也联系不上了,请我自己报警!  至今还停我的通讯业务!真实岂有此理!

1958432668 发表于 2017-5-28 08:38
您好!如果您有任何疑问,可联系四川电信客服服务热线10000号,或总经理热线:8008866315 反馈,我们会竭力 ...

你好!
    为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证。
如何在麻辣社区进行实名认证?
http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

高级模式 自动排版