麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川报记者

[呼声回应] 悲剧-----华蓥市人民医院的医疗缺陷

手机网友  发表于 2017-5-28 08:20
唉悲剧啊!草菅人命!

像这样的事故要对医院从上到下追究责任!现在高龄二胎产妇多,如果医院没有相应的应急预案,这样的悲剧还会发生,这样的医院,管理水平,医疗技术水平都很落后!

产科医生连最起码的产检报告都看不来,还要当医生?那不成了刽子手!政府应该对该医院进行整改!引进人才!

手机网友  发表于 2017-5-28 08:58
啊?
手机网友  发表于 2017-5-28 09:00
产科医生连最起码的产检报告都看不来,还当医生?那不成杀手了?政府应该对该医院进行整改,引进人才。不能让庸医继续害人!
手机网友  发表于 2017-5-28 09:01
医生技术水平差,不是救人,而是杀人!
手机网友  发表于 2017-5-28 09:05
感觉医疗会就是医院开的,是医院的代理人,咋个跑去鉴定嘛,歪的。要是我,直接砍医生,一命偿一命,让她去鉴定!
手机网友  发表于 2017-5-28 09:37
过分
手机网友  发表于 2017-5-28 09:49
没有用的,任何时候个人要输给集体组织,他们官官相护,官医相护,医医相护。

医学会的鉴定为何对病例篡改只字不提?

手机网友  发表于 2017-5-28 14:32
医院有新生命的到来,也有病患的离世,对错与否,是非曲直,我们有公安检察法院,法律是一个尺度,可以依法维护自身权利。
手机网友  发表于 2017-5-28 19:37
欺负老百姓,有冤无处诉啊
手机网友  发表于 2017-5-28 21:16
院长和妇产科主任是亲戚吗?那不是包庇啊
手机网友  发表于 2017-5-28 21:49
医患关系之所以紧张,医院应该反省一下,现在的医院严重缺乏责任感,太不负责任了。
手机网友  发表于 2017-5-28 22:24
处理医生不是卫生局主管部门处理吗?怎么推给医院?难道有问题,又是官官相护?
手机网友  发表于 2017-5-28 22:24
处理医生不是卫生局主管部门处理吗?怎么推给医院?难道有问题,又是官官相护?
手机网友  发表于 2017-5-28 23:33
现在无德无能的医务工作者太多,我们的医疗体制也有问题。可惜一个小生命就这样被葬送了。
手机网友  发表于 2017-5-29 06:46
民族的悲剧
手机网友  发表于 2017-5-29 06:47
!!庸医太多了,害人。
手机网友  发表于 2017-5-29 06:47
该整顿了
高级模式 自动排版