麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3643|评论: 20

[群众呼声] 邮储银行白云台ATM机和营业所用死鼠恶臭招待客户!(邮政服务监督已回复)[已回复]

邮储银行白云台ATM机和营业所用死鼠恶臭招待客户!!!
各位储户注意啦!邮储银行白云台的ATM机和营业所大厅最近飘洒着强烈的恶臭(死老鼠气味),一走近就有反应,呆一会儿就要发呕!!!真不知道邮储银行是如何想的,只认钱不识臭味嘛?!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的蜀海营州朋友您好:
      感谢您对我们工作的监督和重视,对我们工作中出现的问题给您带来的不便,表示深深的歉意。
      对于您所反映的情况,我们已在所有的网点于5月6日按照创建国家卫生城市的要求聘请了“除四害”专业公司逐一进行治理,目前这项工作正在抓紧进行。
     真诚的 谢谢您对我们的关心,我们会以更加优质的服务、更加舒心的环境回报您及社会各界的支持和厚爱。
     另外,我们正在聘请社会义务监督员,想肯请您能线下与我们联系,加入社会义务监督员这个团队,以监督我们的服务工作。也真诚的欢迎社会各界朋友监督我们的工作。我们的官方微博:13568497766.QQ;182388152.投诉电话;5269655总经理电话:18981695666.
     再一次感谢您。
                                                                                                                                               邮政服务监督
                                                                                                                                                  2017.5.27

大家都来评评巴中的各大银行对客户态度,邮储如何?

我也经常在白云台邮储银行办理业务,但是他们的环境卫生和服务是非常好的。

楼主可以直接去柜台告知工作人员,希望银行能及时处理。
手机网友  发表于 2017-5-27 15:52
我也是哪里的客户,我觉得他们的服务态度多好的,有鼠这些都是不能人为控制的,不必要整的这上面害别个网点吧
手机网友  发表于 2017-5-27 15:52
我也是哪里的客户,我觉得他们的服务态度多好的,有鼠这些都是不能人为控制的,不必要整的这上面害别个网点吧

楼主你弄错了~~那是铜臭!!!

那个网点环境还是挺干净的啊,每次去那几个美女的服务态度都是多好的,有味道人家肯定也会及时处理,你想她们都要在里面待一天的,不可能不处理的,所以稍安勿躁。

楼主:我天天在哪里办理业务怎么没有发现你说的这个问题,哪里的工作态度相当的热情,你要对自己的言行付责任!

我很多年前就不用几大行的银行卡了,,现在都是用地方商业银行。。。服务好,还靠谱。我目前只有两张卡:齐鲁银行,北京银行
手机网友  发表于 2017-5-28 13:58
楼主估计是畜牲变的,不然怎么会这样子害别人?你怎么不想想坐在柜台的那些妹妹们,她们难道就闻不到?她们一闻就是一整天,难道她们想闻?这是可笑

邮政服务监督 发表于 2017-5-27 17:25
      感谢您对我们工作的监督和重视,对我们工作中出现的问题给您带来的不便, ...

你好!
    为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证。
如何在麻辣社区进行实名认证?
http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

邮政服务监督 发表于 2017-5-27 17:25
      感谢您对我们工作的监督和重视,对我们工作中出现的问题给您带来的不便, ...

为了避免由于身份混淆带来的误解和混乱,也为了让政府部门与民众的更方便快捷的交流互动,请用单位名义注册账号进行回复,同时申请实名认证。
如何在麻辣社区进行实名认证?
http://bbs.mala.cn/thread-3477120-1-1.html

他们的服务态度还是不错滴。
手机网友  发表于 2017-5-31 16:53
官方微博是个电话,怎么搜索不到呢
尊敬的蜀海营州朋友您好:  感谢您对我们工作的监督和重视,对我们工作中出现的问题给您带来的不便,表示深深的歉意。  对于您所反映的情况,我们已在所有的网点于5月6日按照创建国家卫生城市的要求聘请了“除四害”专业公司逐一进行治理,目前这项工作正在抓紧进行。 真诚的 谢谢您对我们的关心,我们会以更加优质的服务、更加舒心的环境回报您及社会各界的支持和厚爱。 另外,我们正在聘请社会义务监督员,想肯请您能线下与我们联系,加入社会义务监督员这个团队,以监督我们的服务工作。也真诚的欢迎社会各界朋友监督我们的工作。我们的官方微博:13568497766.QQ;182388152.投诉电话;5269655总经理电话:18981695666. 再一次感谢您。                                               邮政服务监督                                                2017.5.27

尊敬的蜀海营州朋友您好:  感谢您对我们工作的监督和重视,对我们工作中出现的问题给您带来的不便,表示深深的歉意。  对于您所反映的情况,我们已在所有的网点于5月6日按照创建国家卫生城市的要求聘请了“除四害”专业公司逐一进行治理,目前这项工作正在抓紧进行。 真诚的 谢谢您对我们的关心,我们会以更加优质的服务、更加舒心的环境回报您及社会各界的支持和厚爱。 另外,我们正在聘请社会义务监督员,想肯请您能线下与我们联系,加入社会义务监督员这个团队,以监督我们的服务工作。也真诚的欢迎社会各界朋友监督我们的工作。我们的官方微博:13568497766.QQ;182388152.投诉电话;5269655总经理电话:18981695666. 再一次感谢您。                                               邮政服务监督                                                2017.5.27
高级模式 自动排版