麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国雅茶

[散文随笔] 泡一壶雅茶,静看云卷云舒

我们一步步走下去,踏踏实实的去走,永不抗拒生命给我们的重负,才是一个勇者。——三毛

我愣是完全忘记要举相机这事

这个真给力

其实我很水

不要执著于令自己痛苦的事物,不要去惦记再也回不去的曾经。有些事,放弃得越早,未来就会越好。

朋友的最高境界

这个我还真觉得都可以,都挺香

不要向任何人解释你自己。爱你的人不介意,恨你的人不会信。

朋友之间闹翻了就各自安好,没有必要诋毁对方,人生哪有那么多一辈子的知己,记住彼此付出真心的那一刻就够了。

一茶一世界,一心一世界。云卷云舒,风起心飞,宁愿此生埋葬在茶园里,永做茶泥肥料,来生长成一棵苍天茶树,滋养后人,采茶后,树下躲荫,聊聊 茶界的故事,采茶的故事,喝茶的故事,茶里的爱情,茶里的心情,思绪早已远飞。

一粒麦子 发表于 2017-8-15 23:44
一茶一世界,一心一世界。云卷云舒,风起心飞,宁愿此生埋葬在茶园里,永做茶泥肥料,来生长成一棵苍天茶树 ...

灵魂轮回真言苦,意境无限梦是福

人与人之间,总有邂逅;心与心之间,总会生情。一种感情,无关年龄,只与倾心有染;一种思念,无关距离,却可以海枯石烂。感情,没有模板,只要感到心暖;相处,没有形式,全凭轻松自然。很多时候,有一份懂得,便会温暖心怀;生活中,有爱的陪伴,即使苦累心也甜。只要,说出的话,有人愿意听,就是温暖;只要,心里的事,有人愿意懂,就是真情。最深的爱,总是风雨兼程;最浓的情,总是冷暖与共;最懂的人,才是最暖的伴。一辈子不长,要把对你好的人珍藏!朋友不在于多,能把你放心上的就那么几个!这一生错过了,下一世未必再聚首;这辈子失去了,下辈子未必再拥有!

轻描春夏,淡画秋冬

喜欢喝茶的我,必须要顶一下的

洪雅人品雅茶之道

洪雅好个秋,来过不想走 IMG_20170911_101301.jpg

爱,无声,只能用心默默聆听;情,无语,只能用心悄悄牵念。一种爱,是心的默契,一种情,是心的守望。天涯外,是一份遥望;咫尺内,是一份温暖。没有风的忧伤,只愿雨的洁净相伴;没有海的誓言,只愿水的温柔以报。默默的守候,深深的疼惜,一句懂得,胜过千言万语,一句我在,便是春暖花开。一朵花,开了很久,不忍舍弃;一个人,念了很久,不忍忘记。生命中,总有一段情,难舍;总有一个人,难忘。留存在心底的记忆,模糊着双眸,缠绵在心中的不舍,扰乱着心尖。走过风雨,才懂的不舍的是深爱;经过患难,才知道不变的是真心。

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:中国雅茶
链接:http://www.mala.cn/thread-14948573-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

一卷书一壶雅茶,凝韵落墨便生香

[散文随笔] 泡一壶雅茶,静看云卷云舒   [复制链接]
高级模式 自动排版