麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16479|评论: 43

[群众呼声] 伍家垭祥和小区麻将馆严重扰民

华凤镇伍家垭祥和小区一楼有一家庭麻将馆,经常通霄达旦的打麻将,边打边吵,声音特大,严重影响孩子休息,孩子马上就高考了,如果相关部门不制止,我们将联合附近家长到区委或市委反应。现在是凌晨一点多,他们还在边闹边打,周围居民实在是莫法睡觉!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

@环保局
@伍家垭社区
请大家近段时间多多关注小区麻将馆扰民的事情,为即将中高考的孩子创造一个好的环境,让他们晚上能好好休息一下。
当你漠视的时候,也许你的孩子正在经受麻将声的侵扰
当你漠视的时候,也许你的孩子正在经受麻将声的侵扰!
呼吁大家行动起来,与深夜制造噪声的人斗争。
现在还在大声吵闹,我诅咒那些深夜影响他们的人。
我理解开麻将馆挣钱也不容易,但可以招呼打麻将的小声点,叫他们关上门窗,或者晚上不超过12点
请一中教师公寓的老师和家长联合起来,共同抵制深夜的噪音
手机网友  发表于 2017-5-27 01:43
民警曾经来制止过,他们仍不收敛。
手机网友  发表于 2017-5-27 01:43
我知道民警来制止过,他们仍不收敛!
手机网友  发表于 2017-5-27 01:44
我也大声招呼制止过,但怕吵醒更多的人。
手机网友  发表于 2017-5-27 01:47
麻将馆与一中两幢教师公寓相距十来米,也有老师深夜招呼制止过,打麻将的根本不理实。
手机网友  发表于 2017-5-27 01:49
我住在那里,开麻将馆的那家中午在院坝里大声说话,根本不顾及我们的感受,中午都莫法午休。
手机网友  发表于 2017-5-27 01:51
楼主,我们联合起来,一起去找居委会,这事可以给居委会反应。

噪音扰民可以向城管部门投诉,楼主也可以去和该住户沟通请其不要侵犯小区居民休息的权利并希望对方理解和配合。

谢谢你的支持
高级模式 自动排版