麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19389|评论: 96

建议版主全面封杀渡口网痞

无意中到了隔壁渡口的一亩三分地,不看不知道,一看吓一跳啊,这是什么邻居和兄弟城市啊?和凉山、西昌到底有什么深仇大恨?就这点境界和眼光?自私、极端、狭隘,低级。。。。。。凉山和西昌无缘无故也会中枪,随时随地都能被拖上踩一脚。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

看了截图,确实恶心。

要上书市长信箱,搬迁西昌车务段,简直无下限{:3_41:}

简直为有这样的邻居感到极度恶心

踩春晚、踩凉山财政、踩西昌商业.......只为找存在感

手机网友  发表于 2017-5-26 11:44
居然这样诽谤凉山、西昌。

凉山和西昌好像没几个人关心隔壁渡口市吧?渡口如此关心凉山和西昌,真是匪夷所思啊
手机网友  发表于 2017-5-26 12:01
楼主贴图太多了,不如让此贴专门作为贴图书证,另开一贴让大家发言讨论。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-26 12:01
楼主贴图太多了,不如让此贴专门作为贴图书证,另开一贴让大家发言讨论。

我只是贴了一小部分,让大家看看这个邻居有多恶心。四川在线城市论坛、百度各大贴吧,渡口人恶意诋毁、中伤、谩骂凉山(西昌)的帖子不要太多。任何话题都可以顺带踩几脚。
手机网友  发表于 2017-5-26 12:48
楼上好办法,另开一贴声讨。此贴每天贴几副证据置顶,大家不会有意见的。
真是匪夷所思,好像攀枝花也就这几个人牛
手机网友  发表于 2017-5-26 14:28
楼主阴险,居然截图!有人喜欢挖坑,偏偏就有人往里跳。州市领导如果也纠结于这些芝麻小事,如何引导航向?老是说,凉山要自己做出成绩,才会引起上层的关注。自己用心做得很好了,还会缺钱?当今中国最不缺钱,缺的是好的想法和项目。凉山必然会崛起,攀枝花未来更美好,大家都应尊重这一事实。但也不否认地域性竞争,简单一句话,这两个地区,谁越开放,包容,谁就会发展得更快。

这个截图都是在攀枝花自己的论坛里面的,别人讨论什么跟你们无关。地域争论帖很正常,你有本事也可以去攀枝花的论坛争论。

另外,那么多年了还在喊渡口,本身就是落后的表现

手机网友  发表于 2017-5-26 14:34
再说一遍,观念得变呀!
手机网友  发表于 2017-5-26 14:37
疯了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-26 14:28
楼主阴险,居然截图!有人喜欢挖坑,偏偏就有人往里跳。州市领导如果也纠结于这些芝麻小事,如何引导航向? ...

你要搞清楚,凉山和西昌可没有像渡口样的一哭二闹三上吊,为了一条铁路可以满地打滚撒泼。

渡口人只有一个敢穿马甲啦?

宁远冷月 发表于 2017-5-26 14:39
你要搞清楚,凉山和西昌可没有像渡口样的一哭二闹三上吊,为了一条铁路可以满地打滚撒泼。

对啊,主要我们不靠扶贫款!
另外,我们可没那么低级哈,我们都是客观讨论问题,攀枝花有什么问题我们比你们清楚太多,而凉山的问题你们貌似根本视而不见!

宁远冷月 发表于 2017-5-26 14:40
渡口人只有一个敢穿马甲啦?

马甲!对不起,我没那么低级
高级模式 自动排版