麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22528|评论: 114

[群众呼声] 南充生殖健康医院简单前列腺问题上手术却造成永久性阳痿!

摘要:在此我也非常感谢监管的那些相关部门,让这些受害者们尝试了这样即刺激又有挑战力的一项手术 然后深刻意识到自己错的是那么的离谱,憋屈只能咽在肚子里。大家好,我是一名来自农村的外地人。
       2015年6月因一点点疼痛来医院就诊检查,当天检查后徐桂兰医生诊断出我有前列腺炎等一系列症状要动手术治疗,还说我阴茎神经敏感度过高,徐桂兰医生说如果不动手术治疗可能治不好前列腺炎到时候可不要找医院没给我治好病,只有通过手术治疗才能彻底治好前列腺炎,我问是什么手术,徐桂兰医生说就是把我阴茎多余的神经切断,我问可不可以药物治疗,医生说只有通过手术才能彻底的治好,还说给我个优惠价,手术是微创手术且没有任何后遗证,叫我放心做,百分之百保证手术没有后遗证,还说这个手术就是专门为我们年轻人准备的,我还是不放心,又说确定没有后遗证,医生说:我们是为你好,怎么可能害你呢?医生是给你治病的,我来我一想,医生了不起骗点钱,应该不会骗人,而且他们的医院打着很好的广告,公交站牌有,公交车有,连电视广告及百度推广都有,所以医生当时说的我也就信了就这样就同意了阴茎背神经阻断手术。

当天就要我打消炎针花了五百元,当时找医生要病历本当时就不给我,让我打完针在来,等到我打完消炎针已经九点多钟了,都下班了,我想算了,明天在来拿。当天晚上回去已经十一点钟了也没多想就睡觉了。第二天早上过来,交了几千块钱,就来到了手术室动手术。当我躺在手术台上手术做到一半时,手术医生又说我包皮过长,要我加一个包皮手术,不然伤口很难缝合,说现在不做的话以后可能要在次手术。在医生的恐吓中,就加了一个包皮手术,手术后又是消炎打针走人,尼玛一上午干了四千多块,心想钱倒是无所谓只要能治好就行了。后来几天,医生还要我做什么各种治疗,因为当没身上没什么钱了,所以就只简单做了个微波治疗,红光治疗,一小时四百多块,一个字坑啊,连续几天花了近三千元,而且出院的那天,又给我开了很多药,一些普通的药干了一千两百多,全部都是壮阳补肾的药。

手术后不久,噩梦出现了,医院不仅没治好病,一些术前没有的症状,手术后出现:性冷淡、勃起困难、勃起不坚、反应迟钝、龟头麻木、发软、萎缩等等。多次去找医院,医生说会慢慢恢复,还说是我心理原因,无奈之下到南充市中心医院也检查不出神经的损害。直到四个多月后,后遗证不但没有好转,反而越来越严重,看到后遗证一步步恶化,辞了现在的工作,抱着一丝希望到处寻医求治疗方法。2015年11月来到全国有名公立三甲医院,也是检查不出神经的损害。且咨询多位泌尿外科专家和教授,都说这手术我们医院不做,考虑到很多后遗证和并发症,只有私立医院才做此类手术,而且这手术不可逆,目前没有什么治疗方法。也只是开了些壮阳补肾的药,一直到至今且病情没有任何好转。

百度说可能造成永久性的阳痿和性冷淡,当时我的心就凉了,真想掏自己的感觉,可是已经做过了又能怎么样呢,后来加了一个群都是做过该手术的,都说了非常后悔,被医生给忽悠了,而且还伴有龟头失去知觉,勃起无力。这就是男科医生口中所说的没有什么后遗症和症状吗???我想问问你们那些医生说出这样话的时候你的良心哪里去了被狗吃了吗???还是单纯为了自己的利益而残害这些有病的青少年呢???我现在不仅不平衡而且还很愤怒,也算是在为做了该手术的打抱不平,一例又一例的发生在那些青少年的身上是多么可悲的一件事情。各个地方的卫生局和有关部门你们到底是怎么监管的???会让那些打着男科医院的口号继续一直的祸害着这些同胞们。现在的我们不要求别的只是为了讨个说法,为什么医生隐瞒实情不告诉真相,而让那些受害者继续做这样的手术。

这可是关系到男人的一生啊 一生啊。。。。。。。

你医生不问什么情况上来就是可以做这个手没有后遗症也没副作用,没有你妹啊没有,没有的话你自己把自己阻断下试试看啊。有多少人被骗做过之后心里悔恨不已自己慢慢承受不敢和家人说,又有多少人做过之后连想死的信都有了觉得不配做男人了甚至连杀了医生的想法都有了,但是他们的理智控制了他们的思想以至没有去做,又有多少人做过之后和所在医院走上司法的道路。在此我很为发明这项手术的人感到即愤恨又可悲。害了多少人,伤及了多少青少年那颗幼小的心灵。。。

南充生殖健康医院黑医院把我害惨了 怎么办???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 180 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

把医生也割了吧,这样才公平。
手机网友  发表于 2017-5-26 10:36
这下人生实在无趣,不能亨人伦之乐!惨呀!
手机网友  发表于 2017-5-26 10:36

所以有病还是得去大医院啊,私立医院去不得
手机网友  发表于 2017-5-26 10:38
医生坏你也有问题
手机网友  发表于 2017-5-26 10:48
这相当于古代的净身了。。。

只有找给你手术的了。。。。。。

2017年优秀网友

这就尴尬了
手机网友  发表于 2017-5-26 12:42
楼主胆子大也敢切这些医院,网上天天都在曝光这样的医院。
手机网友  发表于 2017-5-26 12:48
谁叫你不到正规医院治疗呢!
手机网友  发表于 2017-5-26 12:50
还有说什么阴茎延长术的,泥煤,这个玩意儿都能延长?骗三岁小孩差不多。

手机网友  发表于 2017-5-26 15:09
这种医院你敢去就该承担这些风险

找到主治医生。     一个字:杀!

莆田系医院骗死人不偿命的!

监管部门基本上是被私人医院老板们买通了的;所以找监管部门也不管用;你不信就去找顺庆区卫生局和顺庆区卫生执法监督大队看哈;看他们给你解决不?

楼主你走进私人医院的一瞬间已经是案板上的一块肉了

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

想做延时手术,结果却失败了……

很同情你。如果时间不久的话,搜集 言正 扌居 跟他们打官司好了。同时在本地各大论坛一直发帖声讨,让更多人了解这些私人医院的恶行。
手机网友  发表于 2017-5-26 20:17
谁让你去私立医院,认倒梅哦
高级模式 自动排版