麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6941|评论: 29

[摄影.旅游] 收获【已上麻辣社区首页】

那天,不经意地路过一片田野,看到熟透了的菜籽铺满了田里,把那片田野罩上了一层浅黄色。一阵微风乍起,菜籽荡开。一位劳作的妇女弯腰割着菜籽,刷、刷、刷......一首原生态的交响曲演奏得是那么的和谐悦耳。 特别是她腰上挂着的矿泉水瓶子随着身体摆动着,像是配着节奏。不多时,割下的菜籽就铺满了田埂,太阳照得菜籽杆上的菜夹裂开了大嘴,笑得那么慈实。好像在说:“你可以休息一会了!”
    劳作的妇女最美丽!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

山溪大姐 拍摄漂亮 ,后期舒服,欣赏!

2019年优秀网友

丰收时节,农家即劳累又高兴,一年的劳动有了收获,拿着相机的劳动者也有了收获,只要勤劳都会有收获。欣赏 羡慕 。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

劳动光荣,赞一个!
在人们的认识中,“万绿丛中一点红”是最能吸引人的风景,而这几幅用广阔的菜籽田作背景,以人物为主线的片片,用白搭的手法突出了人物的朴实姜,更能打动人心。

高调淡雅,有点水彩画的味道,艺术味浓郁,不错。

再光荣也没人愿干

美丽!

长风abc 发表于 2017-5-26 07:22
山溪大姐 拍摄漂亮 ,后期舒服,欣赏!

谢谢长风版主鼓励

布日哥德 发表于 2017-5-26 10:21
丰收时节,农家即劳累又高兴,一年的劳动有了收获,拿着相机的劳动者也有了收获,只要勤劳都会有收获。欣赏 ...

谢谢布老师浏览

折耳兔 发表于 2017-5-26 11:07
劳动光荣,赞一个!

谢谢兔老师点赞

紫房沟居士 发表于 2017-5-26 13:29
在人们的认识中,“万绿丛中一点红”是最能吸引人的风景,而这几幅用广阔的菜籽田作背景,以人物为主线的片 ...

谢谢紫房沟老师的点评!问好!

老不颠东 发表于 2017-5-26 21:42
高调淡雅,有点水彩画的味道,艺术味浓郁,不错。

谢谢老师浏览!预祝端午节安康!

哈哈哈

谢谢老师浏览
高级模式 自动排版