麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14907|评论: 38

[呼声回应] 洪雅县七里坪金杯公司又毁坏我家树木强占土地(高庙镇政府已回复)[已回复]

我是洪雅县高庙镇花源社区三组造纸二厂的李琴。在没有通知我家,没有支付占地费和青苗费的情况下,洪雅县七里坪金杯公司又毁坏我家的树木强占我家土地搞房地产开发(这块土地是我们三组李大祥家的自留地,2004年转让给我用于建房,但未建,我就种上了树子),5月17号我到指挥部找到高庙镇、社区领导,镇上领导说:“不知道这块土地是我家的,如果知道是我家的就不会占用”,我已经要求立即停工和恢复原貌,但仍然还在施工。去年金杯公司就已经把我家的自留地强占了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 119 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

经高庙镇政府查实,该网民反映情况中涉及土地确为李某祥户承包地,根据相关程序已依法流转给开发公司。在土地流转前,李某祥所承包的土地有无与他人私下发生交易,我镇已派专人进行调查核实,待调查清楚后会根据相关法律法规依法处理。

高庙镇人民政府
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-5-26 09:37
官商勾结哪儿还管农民的死活

拆迁怎么会不提前通知呢?这片土地确实属于楼主吗?

经高庙镇政府查实,该网民反映情况中涉及土地确为李某祥户承包地,根据相关程序已依法流转给开发公司。在土地流转前,李某祥所承包的土地有无与他人私下发生交易,我镇已派专人进行调查核实,待调查清楚后会根据相关法律法规依法处理。  高庙镇人民政府 2017/5/26
满意(0)
不满意(0)

经高庙镇政府查实,该网民反映情况中涉及土地确为李某祥户承包地,根据相关程序已依法流转给开发公司。在土地流转前,李某祥所承包的土地有无与他人私下发生交易,我镇已派专人进行调查核实,待调查清楚后会根据相关法律法规依法处理。

高庙镇人民政府
满意(0)
不满意(0)

这块土地是2004年我们社区三组李大祥流转给我的,我支付了他家青苗费,我在土地上种上了树子,没有改变农地用途。现在是金杯公司强占这快土地建设,属于违法占地。

高庙政府:现在是金杯公司强占这快土地毁了我家的树子

希望开发商走法律程序,以及对楼主的合理解释和赔礼道歉。

希望开发商走法律程序,以及对楼主的合理解释和赔礼道歉。

手机网友  发表于 2017-5-27 19:22
请问程序合法吗?
手机网友  发表于 2017-5-27 19:37
政府走了合法程序吗?
手机网友  发表于 2017-5-27 19:38
!!!

中国什么时候有这样的强盗了?这还是一个民主的国家吗?

中国什么时候有这样的强盗了,还有没有民主了

中国什么时候有这样的强盗了,还有没有民主了

官商勾结哪儿还管农民的死活
高级模式 自动排版