麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2252|评论: 5

警惕!!!

最近收到一些信息, 南部县振兴街附近天安人寿在招聘!无论什么人都可以入职(大部分都是留守的老人),入职后自己要购买其公司的理财产品,但公司没有工资,员工的收入靠介绍别人进公司购买产品后就可以提成!(跟传销一样,上线下线之类,靠熟人介绍熟人)。每天都上课,还喊口号 唱歌什么的,上课的人是什么什么教授 什么的。 而讲的都是说 公司的产品多么多么的好,回报多么多么的大,你要是加入了这公司 不仅买了一个高回报的产品,通过这种方式你也会很快就赚取多少多少钱。上课地点在益民广场附近!本人没卖过保险,不知道保险公司是否有这样的销售模式!特意打了天安人寿总公司咨询,天安公司回复他们没有这样的销售模式。这类模式是属于直销模式,本人也在商务部直销行业管理信息http://zxgl.mofcom.gov.cn/front/index  也查询不到他们所说的产品!根据我收集到的信息 个人判断就是传销,(当然我希望我的判断是错的!)所以提醒所有南部人民警惕这种行为!因为本人在外地,只能阻止家人参与进去,不能亲身实地去获取相关证据核实!只能在此提醒父老乡亲提高警惕, 据我了解到的参加听课的都是南部本地人和南部周边县市的人,也请南部政府 相关单位关注此事!核实一下这种公司以及公司行为是否合法!不要等到受害者拿着证据你们才去调查!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-5-26 21:49
南部县政府人呢?咋不及时处理呢?害人的传销。

不要神经过敏,凡是自己搞不懂的事都扣上“传销”的帽子。

莫说是非 发表于 2017-5-27 09:32

不是神经过敏哈,10年前我也被朋友拉进去传销组织 那时候刚从学校出社会,在里面待了差不多4个月, 被骗了1万多块钱! 我现在所了解南部天安人寿的运作跟我10年前进的传销组织运作一模一样,只是以前来上课的是某某因为做了这个赚了多少钱来给讲心得 (洗脑),以前的产品实物(一种药物), 现在的产品是一张保单!  至于南部这家所谓天安人寿是不是传销 ,我没说一定是 , 我只是根据个人判断来提醒父老乡亲要小心些!也督促下政府机关去了解下,南部普通老百姓赚两个钱不容易!  还有提醒下有点脑袋的人都可以想想下 就我们南部那个地方一个保险公司还天天有教授来给你上课? 还有那个大学教授会教你买卖保险的课?   

莫说是非 发表于 2017-5-27 09:32

我也没肯定他就是传销,我只是根据个人判断而已。 你也不要 这么急着就反驳,你也可以先去了解下 再反驳!
比如打电话问问 天安人寿总公司,了解下他们卖的产品! 查查南部天安人寿的营运资质证件。有些东西别只看外表!
手机网友  发表于 2017-5-27 21:52
莫说是非就是一个傻逼
高级模式 自动排版