麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 世纪医院

广安前锋区世纪医院误导病人消费并乱收费

手机网友  发表于 2017-5-26 15:03
这样看来是楼主过急了,只要院内有公示,人家是说得过去的。民营医院的服务还是可以的,很多民营医院比公立医院强,前锋的几家民营医院都不错。

建议尽量去公立医院,如果是小病,最好就在乡镇医院或社区卫生服务中心这些基层医疗单位,这样,费用会低很多的。
手机网友  发表于 2017-5-26 17:36
连公立医院都怕进,你还敢相信私人医院?

广安是个垃圾!广安人更垃圾!坑蒙拐骗!最不地道!垃圾中的垃圾!

卫生局怎么不出来冒个泡?

当初医院医生忽悠我们住院的时候说的是你这住院花费都是医保可以报的,到结果却是这样

小老百姓啥都不懂,坑你没商量,你能咋样

手机网友  发表于 2017-5-27 11:28
卫生局也不说一下,500元门槛费合不合法,没做的检查,没用的药能不能收费。

我以前也在好几家医院看过病,医生也从来没有给我解释过门槛费的事,不过医院大厅都有公示,虽然当时有一点不理解,后来想想医生的主要职责就是为我们治病,也没必要要求人家面面俱到,所以大家也互相理解理解吧!其实个人感觉私人医院的服务态度还是很不错的!
手机网友  发表于 2017-5-28 12:52
我就想问一下,没做的检查,没用过的药收了费合不合法?500的门槛费合不合理?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版