麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12301|评论: 35

[呼声回应] 诺水河镇大干溪不合法(诺水河镇党政办已回复)[已回复]

金庆荣作为大干溪村支书,以下为问题给广大群一个解释,你为规了吗?一你长期在森林上卖买有合法手续吗?二,你儿子结两次婚办两酒这合婚姻法,你处于是为了收礼还是什么?三地质灾害这一百多万我们大干溪的地质灾害在那里,你这是欺骗共产党吗?还是谋利。四,原来四村拉电老百姓的钱你收了,现支付在那里?五学校门口几根柏树你卖了钱呢?六你长期说的越是给你讲理的人,你会越收拾她,这是党给你的权利吗?七,四村有的人在家非常快乐,日子比谁都安逸,怎么又是低保,什么好政策他都占有,这是国家规定吗?望各级领导到大干核查这是为什么?四村看不惯这样的干部,我是老百性,有必要我可当面对志。请上级给于解释。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“真诚为人”网友:
    您好!感谢您对诺水河镇工作的监督与支持。您反映的情况我镇已收悉,我镇已组建专项调查小组,近期将前往大干溪村调查核实帖中反映情况,届时,请您配合调查提供相关线索与证据。若调查发现干部存在违规违纪行为,我镇将严肃处理,绝不姑息。

诺水河镇党政和信访办公室
                                                                      2017年5月25日
满意(0)
不满意(0)

我不会转发此贴,但我觉得他做事有欺人过胜感觉,只希

手机网友  发表于 2017-5-27 22:14
搞新农村规划建设一号点,我们家占田最多,基本我一家六口人的田都占了,今年正月三番五次找我们村第一书记,镇上领导,处理!一直无果…
手机网友  发表于 2017-5-27 23:00
其实金书记也是有功劳的人,为大干溪人民还是谋了很多福,大干溪有今天这样的变化还是立下了汗马功劳,我觉得不要恶意攻击,我们要学会感恩,做一个感恩的人,想想当年,回望过去,看看现在,搞发现就要牺牲个人小利益,舍小家顾大家,这样下去对大干溪发展没有好处,吃亏的是老百姓
手机网友  发表于 2017-5-28 06:02
大干溪能有今天,书计还是有功的。回顾过去,看看今天。
手机网友  发表于 2017-5-28 08:20
这社会好!有今天,是谁都会有今天。
手机网友  发表于 2017-5-28 08:28
我觉得早就该好好查查了,山高皇帝远啊!老百姓心中的苦莫法说!不过现在又有几个好官呢?主要是私心太重。和干部关系好的啥都可以享受好政策。
手机网友  发表于 2017-5-28 13:12
屁,要LM镇有些村书记才日白,哪个村的工程就是哪个村的书记主任修建,国家扶贫政策真不错,带动一批又一批村干部脱贫致富奔小康。
这些东西,都不是什么问题,政策允许,关键是,招标没有,工程内定。质量得到保证否。
手机网友  发表于 2017-5-28 14:24
嘿嘿
手机网友  发表于 2017-5-28 14:55
非常关注这上面说的一切,也相信会给老百姓一个交代
手机网友  发表于 2017-5-28 15:29
非常关注上面说的一切,也相信会给老百姓一个交代
手机网友  发表于 2017-5-31 00:11
就不是个东西
手机网友  发表于 2017-5-31 21:48
人家儿子结几次婚管你屁事,这个社会接俩次婚的又不只他家才有,说这话的人小心你婆娘明天出去就回来不了,你也得准备结两次婚了
手机网友  发表于 2017-5-31 21:49
你不卖,他有买的蛮,疯子
手机网友  发表于 2017-6-1 08:34
上面爆料的全是假的,都是没有的事,他是一个清官
手机网友  发表于 2017-6-1 10:35
已上材料不是真是的。这是别人怀恨在心。他是对事不对人的书记。
手机网友  发表于 2017-6-1 11:57
楼主,你应该是今年没评上低保户,司机报复吧
手机网友  发表于 2017-6-1 12:13
别人结婚办酒席关你鸡巴卵事,有本事也给你儿办两次了
手机网友  发表于 2017-6-1 13:29
高级模式 自动排版