麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3212|评论: 8

在国外生活的几年,与国内生活真心区别很大哦!

1. 现在爱吃青菜的习惯是在国外养成的,刚去的几个月是我最痛苦的日子。其实我的口味很西化,除了Salad外都愿意尝试。但是每天的面包,sausage,steak,lasagne让我深刻的体会了纤维对人体的重要。你们可以试想每天感觉都会有便便,但是却不成形,黏糊糊排不出的感受。然后我就学乖了,纤维一定要足量。  

2. 外国的水很干净可以直接喝,外国的蔬菜很干净可以直接吃,但是当我看到我的同学拿出的零食是一袋清爽爽的豆角时,我还是惊呆了。这货不是有毒么?  

3. 不得不说,我在国内这么多年见过的残疾人还不如在那边1个月见得多,公共设施与公众态度是关键  

4. 和朋友去shopping,她的相机忘在了车站的长椅上。半小时后我们才发现,立刻折返回去。发现长椅上空无一物,但是广播里一直在播放:谁丢了数码相机,请来认领。很好,说这么详细居然没有冒领的。  

5. 某护士鬼佬朋友跟我们聊天时说到孕妇的问题,他们建议生完孩子后就和正常人一样就好了。然后我们听到了各种上午分娩下午去海里游泳的故事。   

6. 某倒霉鬼生病住院,体温不知为何升高了,他只好盖好被子捂捂汗。值班的护士给看他很奇怪的样子,就问他怎么了,他老实的回答:我发烧了 。护士看着将近40度的体温,急忙把空调打开,把他被子先开,又抬了太电扇进屋。倒霉鬼只好瑟瑟发抖第二天就申请回家。  

7. 买了某演唱会的dvd收藏版,回家之后就后悔了,抱着尝试的心情看看能不能推个80%的钱,结果那个肥婆练随手把碟片一扔,就把refund给我了。突然觉得之前准备的说辞都没用上。  

8. 某次考试,一共两道题,每道都洋洋洒洒的写了4页多,交了卷子后才知道居然看错了题。都已经准备好下个学期重修这门课了,结果成绩却出乎意料的高。发邮件和老师确认成绩,老师开成不公的说,虽然你看错了题,但是我能看出这门课你懂了,就按你回答的问题给你判的。我一下子又相信爱情了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

崇洋媚外

就是崇洋媚外

鄙视

儿不嫌母丑!!狗不嫌家贫!!还好意思拿到网上来说!!

2023年优秀版主

做人要厚道。要入乡随俗。

2023年优秀版主

30年后说这种话才可以的

2023年优秀版主

你胆子真大!讲真话五好下场!!
高级模式 自动排版