麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10280|评论: 36

哈哈哈!端午节老婆单位就发了一桶油,我发了大礼盒还有500块钱!

哈哈哈!端午节老婆单位就发了一桶油,本来我还以为我们老板这次什么都不发呢,结果中午发了大礼盒还有500块钱!,大礼盒里面是八个咸鸭蛋和八个粽子,有没有很羡慕我???
091330ia2bv422zvwedbzt.jpg 091331qmtemv0g51tettvt.jpg

来来来,晒晒端午节福利呀{:4_123:}

@要不到的拥抱:昨天发了三包粽子,已经煮了吃了,感觉不太好吃

@best_53:去年我们工厂是2桶过期金龙鱼小桶油。一箱咸鸭蛋,一瓶传销那种的洗衣液,一瓶传销那种的洗洁精!今年希望老板大发慈悲,发个100就行了

@爱不需要理由:200块钱的飘过!

@七堇年华不:我们单位每年每人一个月饼,是一个哦,而且是别人送给我们老板的,老板再顺手给我们

@威廉宸堡:我们两个粽子两个鸭蛋,不能再多了

@会哼哼的小白兔:三百块闪过,年年如此

@开心果_97:前几年没发,今年发了一盒咸鸭蛋一盒皮蛋一盒粽子

@arthur1:一桶油一袋米,28个咸鸭蛋,一袋粽子

@爸比我要喝奶奶:以前都是500,今年领导觉悟高了,发了1000

@唱属于我们:好奢侈,我们单位发了一袋5斤大米,老板真好怕我们饿着

@万嘉咨询:一箱东山枇杷,一箱鸭蛋,一包嘉兴粽子,羡慕吧

@郑秀文sammi:20个皮蛋、30个咸鸭蛋,18个粽子、一箱莫斯利安、一袋木耳

@lcjs0414:国企,发200打饭卡

@qi着猪看夕阳:我们是五谷杂粮加粽子加300,有木有一样的…

@家多宝他亲爹:发了大喜来粽子一盒,葵花籽油一桶,特仑苏一箱,绵白糖2KG,松花蛋一盒,咸鸭蛋一箱,过节费1000。好像明天还有600麦德龙卡

@纤纤红尘:咸蛋,皮蛋,酸奶,合起来一百多吧

......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

炫富女

哦不 炫富男
手机网友  发表于 2017-5-27 08:10
卖弄、切

炫富

发钱的单位都是好单位
不错   都挺好

什么都没有的飘过,呵呵
200超市购物卡。。。。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

端午节,我们公司发个鸟!

手机网友  发表于 2017-5-27 12:40
欢迎加入   巴中兴文拆迁交流群
手机网友  发表于 2017-5-27 12:56
肏她老妈达竹煤电有限公司贪官,端午节到了给你活着的老爷子表示一下吧,不然你们贪多了会死儿绝女的!

果然是各种晒啊
还好我们公司啥也没发

别显摆啦,我们什么都没有,岂不气死!

别人家的公司·····

我们啥都没有
手机网友  发表于 2017-5-27 16:02
李红兵院长人品,技术都是一流的,

羡慕啊~~~唉~~~{:3_49:}
高级模式 自动排版