麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8396|评论: 98

请广安你好、张朝贤网友点评一下我拍的照片

手机网友  发表于 2017-5-25 07:13
你娃东施效颦。行为猥琐、心理肮脏的人永远不会有好作品!
kyy

空气好

我对摄影是外行,做生意还勉强。雷凤云先生,我看了你的摄影,虽然摄影方面我不是内行,但实话实说,好孬我还是看得出来的。要我评你上面的照片,三个字:不咱样。但只要你努力向论坛上的我摄工作室、广安你好以及其它摄影爱好者虚心学习,估计你还是会有进步的。祝好好学习,天天向上!
据说你英语很牛B,你就尽量发挥你英语专业的长处嘛。在不熟悉的方面霸王硬上弓,会适得其反的。

构图不行  拍摄角度也有问题
广安你好很忙

广安人心向韶山` 发表于 2017-5-25 09:51
这是在某个大城市市中心的公园拍的,周围人多、楼多,不好取景,只能算是看着比较舒服的照片。

哪里舒服了,没有突出重点是什么。远虚近实

照片没有主体,不知道要表达什么。
建议楼主先查找一些基本的摄影技巧资料看看,网上也有很多的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

麻辣社区有个网友,叫草民老头,遂宁人氏,自认为学富五车,才高八斗,原来喜欢在各论坛去“愤”,倚老卖老,后遭到网友强烈抨击,自知理亏,在网友的帮助下,开始学摄影,现在也能使用简单的“美图秀秀”P图了,楼主的拍摄技术就跟 草民老头一个水平,也当庆贺!

广安人心向韶山` 发表于 2017-5-25 10:13
因为相机好,再现了自然的颜色,看着就是舒服嘛,你戴上眼镜再看看,是不是有舒服的感觉了?

最后一张背光照的????
手机网友  发表于 2017-5-25 11:38
雷凤云白痴,虽然你拍的几张照片确实不怎么样,甚至可以说比较差,但是我还是要支持一下,主要是祝贺你终于开始干一点正常人干的事了。如果你能去掉垃圾心理,认真向论坛上你提到的几个前辈学习,兴许还可以拍一些好点的照片出来!

张朝贤 发表于 2017-5-25 08:47
我对摄影是外行,做生意还勉强。雷凤云先生,我看了你的摄影,虽然摄影方面我不是内行,但实话实说,好孬我 ...

他英语很牛逼?就会做几道选择题,听不懂,说不出,写不来,这也算好?
没有可观信,取景不行
手机网友  发表于 2017-5-25 14:58
你看见过雷xx吗?我见过,一表人才,风流倜傥  ,才华横溢,崇尚民主自由,向韶山决非雷xx。世界观天上地下之分,请不要再以讹传讹。
手机网友  发表于 2017-5-26 06:34
张朝贤回复了你,广安你好根本就不愿搭理你。
高级模式 自动排版