麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

请广安你好、张朝贤网友点评一下我拍的照片

韶山,少发点文革和反对改革开放的帖子,这个帖子我看就很好。

虽然不咋样,但是只要自己开心就好,难道你还想学习张大千卖字画不成,只要你硬盘够用,自己想怎么拍就怎么拍。
手机网友  发表于 2017-5-26 14:58
构图杂乱,主体不突出,远景没层次,近景没景深,用光平淡。还要努力啊。
手机网友  发表于 2017-5-26 18:56
这些照片虽然不咋的,但还是比它转发“乌有之乡”“红歌会”那些垃圾文章好多了。
手机网友  发表于 2017-5-27 09:07
低调
手机网友  发表于 2017-5-27 15:29
哈哈,你娃坚持下去,不再转发那些烂文,应该有所进步的,我会奖赏你一个棒棒糖的,一定不失信。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

广安人心向韶山` 发表于 2017-5-27 14:24
你是有身份有地位的人了,今后别再步“广安你好”后尘,发一些垃圾照片。

美学中有一句话“美在心境”,因为你本生有垃圾心理,所以,看别人的习作都视为垃圾;再说你的劣作实在不敢恭维,有几幅图片明显的晕、花,定格时手还在发抖,也就是说你刚刚还处在呀呀学语的幼童阶段。本来发图片来做技巧方面的讨论是不容易引起网友反感的,可是你居心不良,所以,遭到网友唾弃。

不能打击楼主,喜欢摄影的人是喜欢留下美好生活和图景的人,但从摄影角度讲,我也不懂,但是一眼能看出,这个是业余的照片,选景一般,构图一般,作为爱好者还是要继续学习,加油吧~!

图中有很多难得一见的药材,欣赏了,谢谢。
手机网友  发表于 2017-5-28 09:31
楼主取这个标题,就是想沾广安你好和张朝贤两位侠客的光,增加帖子的关注度和点击率。若仅用你自己的网名,只能引来无数的口水。
手机网友  发表于 2017-5-28 11:18
正如中国网友,也是广安论坛绝大多数网友一致公认的,向韶山就是一个垃圾、畜生,它不但把自己的妈,自己的姐妹,而且把自己的女儿都抛上论坛来了,真是无耻之尤。
高级模式 自动排版