麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龟兔小小z

[走遍四川] 一抹城色云南行(美图游记)

是呢,下次还会去

刺痛灵魂的尖针 发表于 2017-5-25 11:15
鸿篇巨制,我居然每个字都认真看了,拍摄真棒,意境高于技术!

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢支持

2017年优秀版主 2016年优秀版主

龟兔小小z 发表于 2017-5-24 16:13
达祖村其实是二笔青年...

玩得好开心啊,支持呢!

彩云之南诱,有些导游和扏法人讲的话太吓人,还是不敢到此一游

喜欢  大大的喜欢
龟兔小小z 发表于 2017-5-26 09:39
O(∩_∩)O哈哈~,谢谢支持

光线柔和生动,主体也很清晰,这种风格的照片怎么拍的啊?逆光照片是用的渐变镜还是软件处理?楼主教教我!

康巴恋人 发表于 2017-5-26 10:44
彩云之南诱,有些导游和扏法人讲的话太吓人,还是不敢到此一游

这个只是个人看法,主要是做好攻略了解好一个地方的文化习俗,没那么恐怖,没有一个旅游景点没有负面新闻的吧

未来东方 发表于 2017-5-26 11:04
喜欢  大大的喜欢

哈哈,谢谢支持!

刺痛灵魂的尖针 发表于 2017-5-26 17:12
光线柔和生动,主体也很清晰,这种风格的照片怎么拍的啊?逆光照片是用的渐变镜还是软件处理?楼主教教我 ...

用单反拍的,后期软件滤镜,其实也没做多大的处理。景色美所以拍出来就是这样的,稍微好一点的相机都行!

有些地方自己去过了才知道有多美!云南一次是玩儿不够的

数百年来,泸沽湖仿如被世俗遗忘的隔世仙境一般,始终保有着那一池蔚蓝,在这里,每一个微笑、每一句歌声都变得古朴而富有诗意。坐上摩梭人的猪槽船,荡漾清澈湖水,也许抬头可以看飞鸟舞蹈,感受惬意时光。在这浅浅的神秘之中,是厚重的浪漫,而那颗期待浪漫的心,将永不停歇。

美图呀,楼主拍照技术真好!

泸沽湖的夏天更漂亮
高级模式 自动排版