麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: @ZHOUHEPING

[民生杂谈] 巴中兴文和恩阳比较,那个地方更具发展力,更适合居住呀?

手机网友  发表于 2017-11-21 23:26
家乡

还是住在巴中市区好些哦  亲爱的楼主

感觉恩阳以后发展起来了,规划修建应该是3个区当中最好的。 潜力股!  自己认为

兴文适合投资建厂,  恩阳适合居住经商.

都不错,现在环境好
       定位决定一切。

100%选恩阳!

恩阳

这个肯定是选恩阳了啊。全方位压制!
未来的发展也更是该选恩阳。

论坛争论较多,感觉都是口水话,自我感觉。

先说:恩阳
由原恩阳镇提升恩阳区,国家认可。发展潜力巨大。辐射原巴州区西部20余乡镇。无论从人口还是经济。历史沉淀都很有实力,建区以来,交通,经济发展很快,后发优势很明显。目前到处是工地一片,未来相信会很漂亮

再说:兴文
目前兴文经开区属于省级开发区,行政级别属区县。由兴文,清江,曾口三合一构成,未来打造市级行政中心,创建国家级开发区。交通,经济增速很快,大型企业,高新企业会越来越多。市政府重点打造,人居环境也越来越好。

对比:除了机场在恩阳外,目前差别不大,无论那一方面。随着未来的发展,恩阳区城区发展日臻成熟。恩阳古镇旅游业也会更强一层楼。一个新的恩阳会更美。兴文未来创建国家级开发区,省级高新区,市级功能区。将由副市长级别主管,这个行政级别就一目了然。但凡一个地区的开发区,高新区。经济实力,企业。都是拔尖的。莫得太多可比性。这个例子太多,就不一一列举。

总结,至于谁优谁劣。这个不好判断,下结论。作为刚需。居家过日子。除了考虑下一代学习,就是人居环境。都是看个人喜好。愿意恩阳。有恩阳的宁静。愿意兴文有兴文的精彩。

我觉得巴中不会把经济压在恩阳,无论是,地理位置,还是,工业,再说你看哪个市区不发展市中心,而区发展其它区,,恩阳适合搞旅游,兴文需要工业,毕竟发展还是离不开工业,

有条件还是去成都重庆吧,巴中这个地方就不适合,物价高的一B,啥子都贵。

我是恩阳人我选择恩阳呢

兴文

?????????????? ?????? 2017-5-24 22:34
????????????????????????

厉害

高级模式 自动排版