麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2965|评论: 11

中国移动,能解释清楚这些收费吗?

因为很少用手机接听电话,手机的功能也主要就是玩玩微信看看新闻,而且基本都是在WIFI环境下。今天用移动的啥软件查看了账单,如图:

突然间就搞不明白这些收费了。

中国移动能给个解释吗?请告诉我应该怎样取消自己不需用的套餐。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

发送0000到10086

谢谢

回复0000到10086,才知道四川手机报就给我定了三份.......晕死~~~

功能使用费又是啥概念呢?

月租费又是啥概念呢?

取消了这三项,其余的怎么取消呢?

回复业务名称前的数字取消对应业务

月租费是你的套餐,当初你自己选择的,得问你自己,功能使用费不知道,你可以打10086转人工咨询。

百度的解释:

移动功能使用费指开通来电显示、彩铃等功能所需支付的话费。
电-信,联-通,我等小老实百姓,基本上在5,6,7,10,11,12,1乱扣费早已习以为常,

你到营业厅去办卡之前 就要想到 他们也是要吃饭的 肯定是啥东西都先给你开了 自己才好赚钱 办卡完了直接查办理业务直接去找客服就好了

移动太黑!!套餐只升不降!!!
高级模式 自动排版