麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22113|评论: 55

[群众呼声] 广高新城欺骗消费者

本人购买的是14号楼,上次去广高新城看房是年前的时候,一切安好。昨天本人再次去施工现场,电梯可以使用了,乘电梯上10楼。下电梯,直奔快交房的新家,看见入户门了,但是入户门左边那根大管道是个什么鬼,走近一看消防管道。心情跌落低谷,具体情况看照片。
1、消防管道设计在这个位置已经影响业主正常通行,小孩容易碰撞到进消防箱的支管,存在安全隐患,设计是否考虑到这一点。
2、在买房时销售提供的建筑平面图上此处只有灭火器,没有消防箱及消防管,这根管道是原有设计还是后面增加,如果是后增加是否通知相关业主
3、消防管道安装后过道内空间尺寸是否在设计要求范围内。
4、13号楼5号房也是这种情况,购买了广高新城房屋的都赶快去确认下,是否存在这种情况。
5、大家团结一致,争取自己的合法权益。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 176 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好垃圾的房子
手机网友  发表于 2017-5-23 20:34
别人花了几十万的房子,整天出门看见自己门口一根大管道,心情如何,最大的问题是这样成在安全隐患。小孩一天出入安全吗?希望有关部门能管管这消防栓到底是不是人性化设计,这样设计都不晓得设计师是那里毕业的还是安装消防栓的时候为了节约人工费才造成这种结果,同时也希望开放商拿出整改的方案
手机网友  发表于 2017-5-24 09:20
全部业主联合起来找开发商

喊开发商直接锯了嘛

你这个算撒子事哦,你去看看承平盛世那个才凶,直接没有住

想退房,不知道有没有法律依据
手机网友  发表于 2017-5-24 11:30
哎,买房还是买现房,遇到这样的事好烦心。

我自逍遥去 发表于 2017-5-24 10:30

发个链接看看

我看屋里还有一根白色的管子?是个什么鬼?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-24 11:30
哎,买房还是买现房,遇到这样的事好烦心。

确实

我自逍遥去 发表于 2017-5-24 10:30

比起我们2010年购买凉亭江景一号楼,到目前都还不知道房子在哪这事来说,你们讲的都不是事

我前几天去看了~~询问了下现场的销售,感觉还好,比承平盛世那个好多了,我还是深感欣慰的。

gagg 发表于 2017-5-24 12:40
我看屋里还有一根白色的管子?是个什么鬼?

你那是污水管道。。。。厕所里面肯定都有撒 。

这个情况影响开关门,小孩容易磕碰,还有一个影响心情。麻痹天天看到,还连续几十年。
手机网友  发表于 2017-5-24 22:54
不想住又另外买嘛,好大个事嘛,就看不惯你们这些黑水军!
手机网友  发表于 2017-5-24 23:28
好像这个消防栓是为防火应急用的,没什么不对吧

消防栓是为防火应急用的,可以走管道井就不会影响了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-24 22:54
不想住又另外买嘛,好大个事嘛,就看不惯你们这些黑水军!

混账东西,你以为你的富二代?
高级模式 自动排版