麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5622|评论: 19

[群众呼声] 前锋区前锋镇城管执法局不作为!!!( 广安前锋城管局已回复)[已回复]

位于前锋火车站站前广场前,“禁止摆摊设点”的提示牌就在这里,但是周围却有很多商户在摆了摊点!这些摊点都摆了很长时间了,是前锋镇城管执法局的不知道呢??还是故意睁一只眼闭一只眼不作为呢???这么大一个提示牌立在这里真是莫大的讽刺!!!@广安城管 @前锋城管执法局 @广安前锋城管局 @前锋区城管局

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友,您好,您在本帖中反映的问题,我局十分重视,主动联系广安火车站、车站派出所进行联合治理,现已将流动摊贩劝离。最后,感谢您对我局城市管理工作的监督。祝您生活愉快!
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-5-23 21:13
交了费就可以摆了

{:3_49:}大概也是这么回事。。。

交了费的

其实,城管局并不怎么讲规矩的,只要能收费,能增加收入就行。
手机网友  发表于 2017-5-24 11:32
个人觉得,人家也是为了生活,这些流摊办理了各种证件比如健康证,食品卫生许可证等等,还是可以经营的,前提还是不要影响行人通行就好了,规范管理。

我都看到赶了好多次,城管一走他们又来

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-24 11:32
个人觉得,人家也是为了生活,这些流摊办理了各种证件比如健康证,食品卫生许可证等等,还是可以经营的,前 ...

那里是火车站呢。。。一下火车就看到这么多摊点。。。旁边还有一个禁止摆摊设点的牌子。。。。岂不是很讽刺???

木.杉 发表于 2017-5-24 09:40
其实,城管局并不怎么讲规矩的,只要能收费,能增加收入就行。

大概是吧

人家为了生活摆个摊,碍着楼主了?

yczl188 发表于 2017-5-24 15:00
人家为了生活摆个摊,碍着楼主了?

呵呵哒。。。
手机网友  发表于 2017-5-24 20:49
楼主,你拍的照片太有喜感了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-24 20:49
楼主,你拍的照片太有喜感了

不要在意这些细节。。。。

好样的,继续,给你点赞
手机网友  发表于 2017-5-25 15:00
一直都不作为,又不是今天

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-25 15:00
一直都不作为,又不是今天

也倒是这么回事。。。又不是一天两天了。。。

广安前锋城管局 发表于 2017-5-26 16:33
网友,您好,您在本帖中反映的问题,我局十分重视,主动联系广安火车站、车站派出所进行联合治理,现已将流 ...

你确定劝离了???要么你们就别立那么个牌子,在那设置摊点让他们摆。。。。

yue464 发表于 2017-5-25 12:43
好样的,继续,给你点赞

。。。

前锋城管那些小妹儿看起多乖的哟。
高级模式 自动排版