麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9810|评论: 19

[即时新闻] 我想问下这次广安涨水,碧桂园和锦绣山河遭淹了没有?

我想问下这次广安涨水,碧桂园和锦绣山河遭淹了没有?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那里不合适居住
手机网友  发表于 2017-5-23 21:25
怎么可能淹,差得远哟!
手机网友  发表于 2017-5-23 21:28
碧桂园那么高可能淹不嘛?如果碧桂园淹了其不洪州大道,城北汽车站也淹了!发贴动哈脑子嘛!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-23 21:28
碧桂园那么高可能淹不嘛?如果碧桂园淹了其不洪州大道,城北汽车站也淹了!发贴动哈脑子嘛!

你这次看见了吗?

那么高的位置,怎么能淹到呢?

内涝,不是涨水
手机网友  发表于 2017-5-24 15:05
怎么可能淹?发贴人根本就不是广安人,以前涨再大的水,白塔都从未被淹过。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-24 15:05
怎么可能淹?发贴人根本就不是广安人,以前涨再大的水,白塔都从未被淹过。

一直在外地

内涝遭淹了吗?
手机网友  发表于 2017-5-24 16:31
碧桂园下面那条马路被淹了 以前重来没有的事 现在一落雨马路就淹 大家去看下就知道情况了
手机网友  发表于 2017-5-24 19:31
谁说白塔从来没被淹过,渠江发大水没淹过顶是事实,亲眼见过淹大半截的,

这次涨水,河边的虎啸村有没有被淹?
手机网友  发表于 2017-5-24 22:14
涨毛线,河里水都没得有些地方还露出河底的
手机网友  发表于 2017-5-25 01:50
不可能

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-24 19:31
谁说白塔从来没被淹过,渠江发大水没淹过顶是事实,亲眼见过淹大半截的,

为什么要造谣呢??白塔一层从来都没进过水,就连719广安最大洪水,洪水也只是冲刷到塔基下面的基础,连白塔一楼从来都没进过水

有图有真相

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-24 15:05

对的,,719广安最大洪水,洪水也只是冲刷到塔基下面的基础,连白塔一楼从来都没进过水

如日-中天 发表于 2017-5-25 10:54
对的,,719广安最大洪水,洪水也只是冲刷到塔基下面的基础,连白塔一楼从来都没进过水

宝塔镇河妖
手机网友  发表于 2017-5-25 13:46
白塔洗了脚,全县人民不得活,几十年訃的预约。
高级模式 自动排版