麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15222|评论: 26

旌阳区西北的断头路发展,绵竹,什邡,西部商贸城,景福,扬嘉,孝泉,孝德

旌阳区西北的断头路发展,绵竹,什邡,西部商贸城,景福,扬嘉,孝泉,孝德

不要再说德阳不重视绵竹,什邡的发展了,你们看看旌阳区西北面的断头路有多少,德阳对旌阳区西北的道路新交通规划是能省则省,看看这德阳到绵竹这条路有多弯,就是为了和德阳到什邡路能共线,少修了一条扬嘉到孝泉到绵竹的二级公路,现在绵竹的朋友要不然从孝泉扬嘉走乡镇公路,要不然绕一大圈才能到德阳火车站坐动车,很不方便。别说西北边一环以外没发展,看一环以内都只是了了可数安置房外加一个马中,商贸城就不想提了,业主太惨了。西北面的朋友也别想太多,德阳未来的发展是沿两江布局的,西北面也是上风上水的空气又好的郊区,自己在农村修个小别墅也不错。

下面说一下这google地图上的每条断头路的发展

断头1,至什邡,与德绵公路相交,未来会与长江西路延线相交
断头2,成德大道,未来规划一直会修到安县绵阳,名为省道108
断头3,不知道怎么发展,反正断了。
断头4,长江西路延线
断头5,二环路的延伸
断头6,青衣江路延线未来一直到绵竹,绵竹到德阳终于有一条不绕的快速路了
断头7,一环路的延申,可能会一直修到黄许

之前我都不明白一环在6,7的位置是怪异的直角,原来那是两条断头路。

图2是未来所有断头路修通的规划,到2030年,还有10多年,按德阳道路建设这尿性,你们就慢慢的等吧。
德阳西北面的朋友还是把地种好,班上好。有钱了小别野住起过自己的小日子吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

所有的主干道一修到扬嘉景福,全部断头,商贸城也是,看来景福扬嘉不是福地啊!更不指望延伸到孝泉,绵竹了!

小三一 发表于 2017-5-23 21:09
是不是这样的啊?卤主

你画这个是一环延线从孝感到黄许,就是我图上7号的位置,但是也是N多年以后的事!

有生之年不要想看见了

德阳不重视发展什邡和绵竹?看断头路就知道了,旌阳区自己都顾不上了!

{:3_41:}

哈哈 楼主话里有话~

牡蛎黄 发表于 2017-5-24 14:12
哈哈 楼主话里有话~

谢谢支持{:3_46:}

所以露珠要去罗江过小日子啦

第二张图没大看懂。。是德阳得嘛?

香卤 发表于 2017-5-24 16:20
所以露珠要去罗江过小日子啦

你这么说就是说人家罗江,是农村地方了??

香卤 发表于 2017-5-24 16:25
第二张图没大看懂。。是德阳得嘛?

资深德阳人才看的懂了!

为什么一定要沿江呢?反正都被污染了

啊 德阳原本是规划了分别到绵竹和什邡的路嘛?

{:4_113:}

血獒 发表于 2017-5-25 11:07
啊 德阳原本是规划了分别到绵竹和什邡的路嘛?

德绵第二干道:

德绵第二干道是绵竹与德阳市区联系的又一快速运输通道,支撑绵竹全方位融入德阳都市圈,按照一级公路标准规划。

项目起于德阳市区青衣江路西延线,沿德天线铁路经旌阳杨嘉、孝泉、绵竹孝德、齐天、接绵竹城区东二环,与绵竹行政中心区衔接,全长约19公里。绵竹段全长9公里,双向八车道加四辅道,路基宽度55米。

tbcn 发表于 2017-5-25 00:45
资深德阳人才看的懂了!

啊。。。。我太笨了

那楼主到底是看好还是不看好呢。。。

手机网友  发表于 2017-5-30 07:30
…。,…。。
高级模式 自动排版