麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13460|评论: 80

[群众呼声] 巴中执法部门收黑车保护费12000,通风报信的内容被曝光( 巴中市城客局已回复)[已回复]

执法部门冲当保护伞每年收12000,每天给黑车放风,逮住了免费取车
执法人员通风报信内容:再次申明!每天早上二中!二中分校就是六小!三中和六中是不能去的!大家一定要吸取之前的教训!望各位理解包容!现在连警察也充当黑车保护伞了?看来巴中这个客运市场真的乱,望有关部门严查此事,都有微信截图当证据了,不彻查难平民愤!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中市城市客运管理局
关于对“巴中执法部门收黑车保护费12000,通风报信的内容被曝光”一帖的回复

“daniuniu”网友:
     您于5月23日在巴中麻辣论坛所发“巴中执法部门收黑车保护费12000,通风报信的内容被曝光,现在警察也充当黑车保护伞”一帖,现将有关情况回复如下:
     经调查核实,你所发图片中着执法制服者(即通风报信者)并非运管工作人员,系其他部门执法者。
     欢迎您及广大网友继续提供上述舆情相关证据资料,实名举报执法人员“养黑、护黑”行为。一旦查实,我局将依法严格追究“养黑”“护黑”者责任:如违反纪律规定的,将报告纪检监察机关严肃处置;如涉及刑事犯罪的,将移送公安机关依法处理。
     如有国家机关工作人员特别是交通运管人员从事非法客运或收取非法营运者财物,充当“黑车”保护伞的,经查证属实,我局将给予举报人10000元现金奖励,并对举报者身份严格保密。
     感谢您及广大网友关心、支持、监督巴城客运管理工作!

巴中市城市客运管理局
                                                                                           2017年5月23日

满意(0)
不满意(0)

沟鈤的井查也在充当保护伞了啊,希望有关部门严查此人。

开始说的多好,车子被抓住了就变了。收了钱就是这么办事的吗?

现在的警察办事都是这个样子。

愤怒的小胖砸 发表于 2017-5-23 08:58
开始说的多好,车子被抓住了就变了。收了钱就是这么办事的吗?

看来兄弟是个受害者啊!!!有内情

这人是警察吗?我一直以为不是,真是警察中的败类

我可以这样理解吗?警察收黑钱,结果把运管给黑了。望相关部门严查此事。

相信了警察就等于相信母猪是能够上树的。
:元芳,你怎么看!
:大人,此事必有蹊跷!

朋友们,醒醒吧!

警察黑运管,别人运管也是按法律执行,这个“警察”敢公然用自己的头像发消息,真是厉害

天空的芸 发表于 2017-5-23 09:10
我可以这样理解吗?警察收黑钱,结果把运管给黑了。望相关部门严查此事。

这个就不晓得了,要等相关部门查了才知道。但是微信截图这个虾子就是穿的警服啊,

警察是喂不饱的狗!

自由兵 发表于 2017-5-23 09:14
警察是喂不饱的狗!

我以为现在警察没原来这么黑了,没想到都把黑手伸到其他部门了  呵呵  真的是日了狗了!!

黑车不像话,我们出租车咋个跑,以前都说运管黑但又口说无凭拿运管没办法,现在这警察确实黑了,不严查此人我们咋个活。

daniuniu 发表于 2017-5-23 09:02
看来兄弟是个受害者啊!!!有内情

我要不是还想混口饭吃,早举报了。

难怪那些“警犬”为运管那么卖力,现在的“警犬”都唯利是图,平时报个警登记之后卵都不得卵你,只要你给他钱的话,那就是在世狄仁杰

大家都说巴中这个客运市场乱,想知道为什么吗?就是出租车司机牛逼哄哄的,人多了不拉、远了不去、服务态度还不怎么地。如果出租车服务质量搞上去了,哪里还会有这么多黑车哟。

请问相关部门什么时候才能查清此事

哈哈哈哈哈哈哈,其实黑车的服务质量是要比出租车好得多,所以运管就抓得多,要不然这个警察怎么会去充当保护伞呢?可见这个警察的胆子有多大,简直就是要日天的节奏呀,直接挑衅权威。此人不查,巴中的天下将要大乱
高级模式 自动排版