麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

木工工资最高1.7万元/月!建筑工人工资“秒杀”白领

建筑工的工资高,但是不好挣啊,没有说的这么轻松

放NM的狗P,你以为像你坐到办公室吹空调一个月到了时间打到你工资卡上?
你吹1万2万再多你以为你不上访不挟持你按时拿得到工钱?特别是给ZF做的,老板托你工资更厉害,因为ZF拖他的,搞不好他还贴了陀活动钱
手机网友  发表于 2017-5-23 10:29
这又是一个阆中的"大风厂"亊件,

乱说一通
手机网友  发表于 2017-5-23 10:42
乱说的话工地上好挣钱你们也来试一下。
手机网友  发表于 2017-5-23 10:44
吹牛了
手机网友  发表于 2017-5-23 11:07
骗子,浮夸,成都建筑没的那么高的工资,现在工价降低,平时给点生活费,剩余的工资要等到年低才拿,有些还一年拖一年都拿不到,都是养家糊□的,难,,,,,
手机网友  发表于 2017-5-23 11:09
有些人真虾机巴说,工头差不多挣一万多,打工的累死累活才二三百一天
手机网友  发表于 2017-5-23 11:19
你也配当记者吗?乱说一通。有那么高吗?那为什么还不好找工作呢?
手机网友  发表于 2017-5-23 11:19
放你妈妈的屁,一个月挣个三五千还它妈说得过去,还啥子福利都没得,老了活饿死,有病病死,钱还敲麻糖。

以点概面!
手机网友  发表于 2017-5-23 11:36
瞎鸡巴乱说
手机网友  发表于 2017-5-23 11:53
吹、使劲吹…
手机网友  发表于 2017-5-23 11:59
挣钱很幸苦的、在大的太阳顶到晒、的的确确是汗水换来的、该、值、为他们点赞
手机网友  发表于 2017-5-23 11:59
妈了隔壁,我要辞职做木工去了
手机网友  发表于 2017-5-23 12:03
我都=十年木工怎不知能拿1·7万月
手机网友  发表于 2017-5-23 12:08
吹什么牛?建筑工地的每天工作10
小时多!甚至11小时多的哟。每天200多元,吃自己,每天日晒雨淋的嘛!四川手机报吹得杂劲!
手机网友  发表于 2017-5-23 12:13
代班匠吼得杂劲,烂包工头过扣你工钱呢?四川手机报不要吹得那么杂劲呀!
手机网友  发表于 2017-5-23 12:16
看看桥下面一天有好多人等活做
手机网友  发表于 2017-5-23 12:28
瞎鸡巴乱扯,我就是泥瓦工,工资还不够养一家3口。
高级模式 自动排版