麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: WINJIASHOW1

[群众呼声] 请承平盛世出来回答下我们这些业主这是什么情况(承平盛世项目部已回复)[已回复]

业主门已经到市住建局现场反应,希望有个好的处理结果,期待

我觉得这个帖子不应该只贴在广安栏目,毕竟四川交投在全省甚至全国都有投资修建。
手机网友  发表于 2017-5-24 10:42
必须给个说法,叫上媒体曝光

四川交投这是客大欺主,不把当地的党委政府和职能部门放在眼里了

我本将心向明月,奈何明月照沟渠,背负几十年放贷,就得到这样的房子,请开发商给予合理的解释或者补偿。
手机网友  发表于 2017-5-24 13:48
集体退房
手机网友  发表于 2017-5-24 13:51
大家信任的国企,原来修出来的房长这个样子哦,心寒!

这是明显的质量问题,而且是地下层,承重墙,如果开裂,影响的不只是车库,整栋楼都将受到不同程度的损伤。

后期加固只有30年的安全年限,原本的50年安全年限变成30年?谁接受??
并且后期加固的只是看到的部分,那些看不到的部分是否也有问题?是不是应该进行整个楼盘的无损检测,给广大业主一个放心的交代!!!!
手机网友  发表于 2017-5-24 17:55
不解决就坚决不接房
手机网友  发表于 2017-5-24 18:16
都不敢住了噢
表面有问题的栋加固,表面没得问题的呢?这个样子还敢去接房?
手机网友  发表于 2017-5-24 21:50
号称高档小区,吹牛皮你也相信了,真是个白痴。说高档就是高档,重要是见没见过什么是高档。
手机网友  发表于 2017-5-25 07:44
没有质量的房子谁和能住
手机网友  发表于 2017-5-25 10:34
这种质量 价格还那么贵 不晓得哪天就垮了 担心
手机网友  发表于 2017-5-25 10:36
三期的小户型哦 这下还没接房就出现这种事 哎 好担心
手机网友  发表于 2017-5-25 12:47
这个帖子不能沉了,天天过来看一下。
手机网友  发表于 2017-5-25 13:20
现在发现10栋也是有问题的,这是什么房子哦
手机网友  发表于 2017-5-25 14:03
太吓人了
手机网友  发表于 2017-5-25 14:28
质量好坏关系到人的生命,政府主管部门应该主动介入处理,而不是等出了事才追失职渎职人的责任,失去的生命能买回来吗?
高级模式 自动排版