麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海子不死

[热点事件] 为爱送礼!!110万国际防癌保险等你来拿

我还在老家的时候,看到这样一件事。有两条狗在公路上玩,玩着玩着,一条狗跑到公路中间去了,一辆货车迎面开来,刚好撞上了那条狗,只听见急刹车,但是还是撞上了那条狗。那条小狗命丧黄泉,另一条狗在那只小狗旁边站了半个多小时,最后试图把小狗拖到马路边上去了,经过它十几分钟的努力,终于拖到了马路边,那只大狗一直趴在小狗的旁边,直到傍晚才泪流满面的离去。
  原来动物也是有感情的,我觉得开车的人根本没有资格跟这条狗相比,这条狗的同伴死了,还知道把同伴拖到安全的地方,而这个开车的人直接就开走了,而不停下来把小狗埋了,真是可恨。

放屁放屁 发表于 2017-5-25 18:18
记得有一天,在电视中我无意看到了一件非常感人的事,这件事总在我的脑海里浮现。
  事情是这样的:一位 ...

哈哈 你这个 真的是体现保险的重要性哦

很热 发表于 2017-5-25 18:21
记得有一位八旬老人,她退休以后,靠退休金和捡破烂为生。当她知道青海的玉树发生地震时,她毫不犹豫地拿出 ...

很感动,新闻经常报道有这样的好人,即便是自己过的不如意,也会有帮助他人的想法,互相帮助,互相扶持,有就是三人成众的道理。

黑袍 发表于 2017-5-25 18:24
我还在老家的时候,看到这样一件事。有两条狗在公路上玩,玩着玩着,一条狗跑到公路中间去了,一辆货车迎面 ...

大兄弟 可以给狗狗一份安全的保障吗
手机网友  发表于 2017-5-26 07:11
买台净水器,买台空气净化器,就可以防疾病治恶癌!

我希望早晨的每一缕阳光都给家人带来健康和维持一整日的精神

我记得有一次,半夜三更的时候我发起了高烧。妈妈看见我脸色通红,不时才动一下,头上冒出来一颗颗大豆般的汗珠,嘴里还嘀咕着什么。妈妈用手一摸我的额头,“呀!这么烫!”妈妈赶忙跑到了厨房,把一根干毛巾浸湿轻轻地放在我的额头上,接着用杯子盛满了水放在冰箱里,然后又跑过来问我:“肚子饿吗?口渴吗?还有哪里不舒服?……”一串串的问候像一股暖流注入了我的心田。我眼泪花花地望着妈妈忙忙碌碌地做着每一件事,真想爬起来拥进妈妈的怀抱。

记得小时候,每天妈妈都是自然而然地背着我和妹妹的书包送我们上学放学,我和妹妹也自然而然地拿着水壶跟在妈妈后面。  
  可是有一天,我发现妈妈老是不停地换肩膀背书包。这时,我才明白,其实这两个书包在妈妈的肩上也是很重的。于是,从那时起,我就跟妈妈抢书包背。可是,妈妈说:“你现在正是长身体的时候,要是被书包压弯了腰,那就长不高喽!”妈妈一再坚持,我只好乖乖地听妈妈的话。  
  也是从那时起,我才发现,好多妈妈也是这样背着两个书包带她的孩子去上学。看见这样的情景,我边笑边对妈妈说:“妈妈,你瞧,她们都学你呢!两个肩膀背两个书包。”妈妈却说:“小傻瓜,她们不是学妈妈,这是每一个家长发自内心对孩子的关爱。  

哎呀,知道保险很重要的,但是最害怕的是有些条款纠缠不清

那是一个寒冷的夜晚,白天因为贪玩,到了半夜,病魔就把我从梦境里拉了出来。我感到头痛欲裂,浑身上下都热乎乎的。妈妈被我的呻吟声惊醒了,赶忙关切地问:“儿子,怎么了?”“我难受。”妈妈立刻用她那粗糙的手摸了摸我的头,然后跑到了客厅拿出温度计,塞到了我的腋下。“呦,三十九度七。”妈妈二话没说赶忙帮我穿上衣服。到了医院,妈妈就急忙给我挂号,带我看病,最后又带我到输液室输液。护士把我推到病房后,已是凌晨三点了,我又累又困,迷迷糊糊便睡着了。 醒来时已是中午了,妈妈一夜没唾了,都在为我担心,我感动得忍不住哭了。

地头蛇6 发表于 2017-5-26 10:28
记得小时候,每天妈妈都是自然而然地背着我和妹妹的书包送我们上学放学,我和妹妹也自然而然地拿着水壶跟在 ...

最平常的小事,很容易让人忽视,但却是最感人的

很热 发表于 2017-5-25 18:21
记得有一位八旬老人,她退休以后,靠退休金和捡破烂为生。当她知道青海的玉树发生地震时,她毫不犹豫地拿出 ...

震惊到我了

我觉得这是每一个父母都会做的事

读大学的时候很穷 学费是家里省吃俭用出来的,每天母亲都要走11公里的山路到集市上卖菜,很辛苦,现在我在工作了能够改变母亲的生活了,但是母亲还是坚持自己劳动,我反复的要求让她和我住在一起,但是母亲很倔强。现在我知道了 母亲是想自己多做点事 尽量减少我的压力因为她觉得很对不起我没有给我好的生活。

凝夕的弦 发表于 2017-5-26 16:54
读大学的时候很穷 学费是家里省吃俭用出来的,每天母亲都要走11公里的山路到集市上卖菜,很辛苦,现在我在 ...

母亲太伟大了
手机网友  发表于 2017-5-26 17:50
不吃不喝买保险,倾家荡产也要买保险!让保险公司的人立即进入超级共产主义社会!谁在金山银海里面做美梦!

小学毕业路过,楼上言辞犀利
不要忽略身边亲人对你的无私关怀。一把伞,一把扇,一句话,一盆水,一本书……都包含着爱。
高级模式 自动排版