麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 消失一郎

看看白塔大桥下电鱼多快乐!!!!![已转交]

手机网友  发表于 2017-5-24 10:35
渔政就是那个装睡的人!!!

网民朋友,您好!
我局收悉该舆情后,已组织渔政执法力量加强对白塔渠江段开展执法巡查。
               广安区农业局

完善处罚程序,加大处罚力度,政府应该增加渔政等相关部门的执法人员、执法设备,赋予相关部门绝对的权力,以便在执法的过程中不必畏手畏脚。
手机网友  发表于 2017-5-24 16:29
几爷子坐在办公室里喝盖碗茶 安逸哟 连老百姓都看见了 他们难道不知

禁渔期渔船应上岸,下水就处罚。看哪个还敢。渔政人员应该每天不定时沿河巡查。
手机网友  发表于 2017-5-24 22:51
逮到直接枪毙这些杂种!
手机网友  发表于 2017-5-25 06:30
请问冠瑞治疗仪是四川星瑞的是骗人的吗?

没人管,我也去{:3_48:}

渔政不作为,电鱼很猖狂。

平凡的孤独 发表于 2017-5-24 10:01
渔政只能取证啊,只有公安才能抓人,所以就造成了这种相互打太极的局面,甚至包括很多环保问题都一样。

反正他们都不得担责
真正的大河鱼只有鱼政那几爷子吃得到,他们管卵
广安电鱼太凶了,必须严厉打击才对。

广安区农业局 发表于 2017-5-24 12:12
网民朋友,您好!
我局收悉该舆情后,已组织渔政执法力量加强对白塔渠江段开展执法巡查。
               ...

区农业局,你局的回复严重不负责任,有敷衍的嫌疑,网民举报了白塔段,你就说加强了对那一段的巡逻,关键是辖区内的其他地方呢?比如西溪河协兴园区以外的应该是你们管辖范围吧。建议制定方案、健全机制,不要做点工活路。要主动作为。

龙王怎么不把电鱼那几个虾子收了?我想问一下,比如这些电鱼的,万一他们被龙王收了,你说他们的家属会不会到政府闹?说政府不作为整天喝茶不管电鱼的,导致电鱼的被龙王收走,然后农业局水务局和渔政的都出来说,要的,以后我好给渠江安个盖盖。
四九滩电站那里还没有到天黑,几首船就去电鱼,难道他们渔政就不知道?
妈卖比咒死这些龟儿子电鱼的。

平凡的孤独 发表于 2017-5-24 10:01
渔政只能取证啊,只有公安才能抓人,所以就造成了这种相互打太极的局面,甚至包括很多环保问题都一样。

渔政可以没收违法工具

张峪 发表于 2017-5-28 16:54
渔政可以没收违法工具

工具本身违法吗?是人违法啊,如果有一天法律规定警察在执法的过程中只能没收做案工具你看看这个社会会不会乱。
高级模式 自动排版